Al día

Cyrclo presenta su línea de repostería baja en azúcares


Cyrclo presenta su primera línea de repostería baja en azúcares elaborada en colaboración con la pastelera Analú Homemade. Cookies, tartaletas, tartas, un bizcocho, palmeritas y hasta una barrita energética artesanal son las nuevas incorporaciones a la sección de caprichos de Cyrclo, todas perfectas para acompañar los desayunos de Cyrclo o como postre. Porque cuidarse es posible sin renunciar a los caprichos dulces.

Siguiendo el concepto saludable y de comida real de Cyrclo, para la elaboración de esta línea utilizan ingredientes como frutos secos, chocolate puro, zumo de remolacha, harina de avena, de almendra y de arroz, frutos rojos y endulzantes naturales como la miel, los dátiles y el azúcar de coco. Para su elaboración juegan con una combinación de ingredientes saludables con beneficios para el cuerpo y la mente y recetas con la medida justa de azúcar consiguiendo potenciar el resto de sabores. Texturas esponjosas, cremosas, crujientes y frías que sorprenderán a más de un paladar. 

Cyrclo es para todos y, por eso, a la hora de desarrollar los productos han tenido en cuenta elaborar recetas apta para veganos e intolerantes a la lactosa. La sección más dulce de Cyrclo está compuesta por nueve nuevos productos que prometen endulzar más de un momento. 

· BARRITA ENERGÉTICA DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA DE CACAHUETE ·
(vegana)
con harina de avena y chocolate puro

· COOKIE CON CHIPS DE CHOCOLATE ·
(vegana)
galleta de vainilla con chips de chocolate puro elaborada con harina de avena y arroz

· COOKIE DE AVENA ·
con chispas de chocolate puro y nueces 

· COOKIE DE RED VELVET ·
con chispas de chocolate blanco y remolacha

· CARROT CAKE ·
tarta de zanahoria con frosting de queso crema elaborada con harina de almendra y de trigo

· TARTA DE VAINILLA ·
con mermelada de frutos rojos y crema ligera italiana

· PALMERITAS DE CHOCOLATE ·
con frutos secos y fruta deshidratada 

· TARTALETA DE LIMÓN CON FRUTAS DE TEMPORADA ·
(sin lactosa) 
con frutas de temporada

· BIZCOCHO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE ·
con harina de avena y miel

 

Elaborados en su obrador artesanal y horneados diariamente, se podrá disfrutar de ellos en horario de desayuno y de comidas.  Al mismo tiempo la sección de repostería estará disponible en su e-commerce y en plataformas de delivery como Uber Eats y Glovo.

"Después de meses de desarrollo, presentamos la nueva línea de repostería baja en azúcares respondiendo a la demanda de nuestros clientes. Estamos muy satisfechos con el resultado, Analú ha realizado un trabajo excelente y creemos que va a ser todo un éxito. Nuestro objetivo es endulzar saludablemente la vida de nuestros clientes y sacarles una sonrisa." -declaran Albert, Álvaro y Rafael, socios de Cyrclo.

Esta línea de repostería es ideal para deportistas y aquellas personas que cuidan su alimentación y se une a la sección de caprichos donde ya ofrecían alternativas bajas en calorías y azúcares como natillas de chocolate blanco con frutas o su cuajada de tarta de queso.

 

MÁS SOBRE CYRCLO

La carta de Cyrclo está basada en el Plato Harvard, creado por expertos de nutrición de la Escuela de Salud Pública de Harvard, donde un 50% deben ser vegetales y fruta, un 25% carbohidratos y un 25% proteína. Utilizan ingredientes de temporada que cocinan en atmósfera de vacío y a baja temperatura para mantener intactas las propiedades de los alimentos. El resultado, una composición equilibrada, colorida y saciante que aporta los nutrientes y energía necesarios, perfecto para la vuelta a la rutina y para mantener fuerte el sistema inmunológico.

Cyrclo es una experiencia positiva 360º, desde la variedad de ingredientes, pasando por el poder de decisión del cliente y adaptación del plato que garantiza un 100% de satisfacción y por supuesto, por el ambiente tranquilo del local y el trato cercano.

MÁS SOBRE ANALÚ HOMEMADE

Ana Lucía Martínez ha realizado su formación en Pastelería Avanzada en Le Cordón Bleu de Perú y en el Basque Culinary Center de San Sebastián. Desde entonces, ha realizado prácticas y trabajado con chefs pasteleros en el extranjero aprendiendo diferentes técnicas de alta pastelería y convirtiendo su pasión por la pastelería en su profesión. Durante confinamiento decidió subir sus recetas dulces a su perfil de Instagram para elaborar en casa y sin esperarlo, fueron todo un éxito. 


Pº General Martínez Campos, 42 | MADRID
Horario: L-V de 9h a 16h; S-D de 10.30h a 16h
Teléfono: 91 146 70 71
Apps Delivery: UberEats y Glovo
Precio medio: 12€ 
Opciones para veganos, vegetarianos y celíacos

www.cyrclo.com