Recordar clave
Login
Usuario nuevo
Facebook
Twitter
YouTube
RSS
REVISTA DIGITAL DQ
Portada
Opinion
Nombramientos
Virkey Informa
Editorial
Actualidad
Aperturas
Distribución
Perfumería y Droguería
Protagonistas
Internacional
Fabricantes
Hemeroteca
Canal Horeca
FITUR 2024
Sobre Nosotros
Empresa
Contactar
Novedades del Mercado
Tienda
Publicaciones
Bases de Datos
Anuarios / Guías
Anuario de Droguería y Perfumería 2023/2024
Anuario en PDF de la Distribución 2023/2024
Anuario Digital de la Distribución 2023/2024
Guía de los Distribuidores 2023
Guía integral de Hostelería 2023
Anuario de Droguería y Perfumería 2022/2023
Anuario Digital de la Distribución 2022/2023
Aplicación Guía Distribuidores 2022
Aplicación Guía integral de Hostelería 2022
Anuario Digital de la Distribución 2021/2022
Anuario de Droguería y Perfumería 2021/2022
Anuario de Droguería y Perfumería 2020/2021
Anuario Digital de la Distribución 2020/2021
Anuario de la Distribución 2020/21 en Excel
Anuario de Droguería y Perfumería 2020/21 en Excel
Anuario Digital de la Distribución 2019/2020
Anuario Digital Droguería y Perfumería 2019/2020
Aplicación Guía Hostelería 2021
Aplicación Guía Hostelería 2020
Aplicación Guía Distribuidores 2021
Aplicación Guía Distribuidores 2020
Aplicación Guía Distribuidores 2019
Al día
19/04/2024
|
Las anchoas Codesa en el 37º Salón Gourmets
19/04/2024
|
Circular Talent Lab: Creatividad e innovación, la receta de este programa logroñés de empleo verde
19/04/2024
|
La inversión en Inteligencia Artificial Generativa, automatización o analítica avanzada, claves para la supervivencia empresarial en 2024
19/04/2024
|
Consigue una melena lisa, pulida y brillante con KERASILK
19/04/2024
|
Bodegas Montecillo, impulsores en sostenibilidad y tecnología en el campo
19/04/2024
|
IFR comparte el valor de la innovación tecnológica con los más de 9.000 congresistas de Food 4 Future 2024
19/04/2024
|
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio “Jacumar” de investigación en acuicultura
19/04/2024
|
Emcesa recibe el Premio Qcom.es a la Mejor Empresa Privada
19/04/2024
|
Galletas Gullón y el Ayuntamiento de Aguilar de Campoo fortalecen su colaboración
19/04/2024
|
Ibéricos Casa Lucas de Extremadura: ¡Oro histórico!
19/04/2024
|
Experiencia entre sabores: Quesos TGT, Cocina Abierta de Karlos Arguiñano y la Bodega K5 crean una experiencia única entre quesos y vinos
19/04/2024
|
Prepárate para el verano con Solar Care, el complemento ideal para tu piel en forma de gominola
19/04/2024
|
HubSpot desvela las estrategias clave para mejorar la atención al cliente ante el auge del comercio electrónico
18/04/2024
|
Un piano de cola en una batea, la nueva campaña de ALIMENTOS DE ESPAÑA
18/04/2024
|
Hotel Quinta San Francisco un lujo donde disfrutar del Camino de Santiago
18/04/2024
|
España y Países Bajos buscan alianzas en los sectores de ciberseguridad y fintech
18/04/2024
|
Cerveza LA SAGRA y la Real Fundación de Toledo lanzan una campaña para concienciar sobre el estado del Tajo
18/04/2024
|
¿Qué secretos esconde el norte de Ibiza? Cala San Miguel Resort: una experiencia inédita en la isla
18/04/2024
|
Más de un millón de clientes han probado las nuevas recetas de Ginos
18/04/2024
|
El verdadero premiado: un sector alimentario capaz de defender su terreno
18/04/2024
|
La mejor experiencia para regalar el Día de la Madre
18/04/2024
|
Un Sant Jordi lleno de rosas con Moritz
18/04/2024
|
La industria acoge positivamente el Reglamento europeo de envases y residuos de envases y pide proteger el mercado único
18/04/2024
|
Francis Tolu, el acróbata español de las pizzas, se corona como el tetracampeón del Mundo de Free Style en Parma
18/04/2024
|
Brinda y celebra el día de la madre con Godello de Mar de Frades
18/04/2024
|
D.PACK más de 10 años diseñando los productos estrella del gran consumo
18/04/2024
|
L’illa Diagonal refuerza su oferta de decoración y hogar con la llegada de Calma House
18/04/2024
|
Una primavera llena de Vinos de Madrid
18/04/2024
|
¡Alerta! No todos los denominados “aceites para freír” son iguales
18/04/2024
|
La Guinness Burger llega a Madrid
18/04/2024
|
ALINA Un homenaje a las madres
18/04/2024
|
La compañía tecnológica prevé un aumento medio de la productividad del 42% en tres años, pese a los posibles obstáculos como la falta de habilidades y conocimientos internos
18/04/2024
|
Una encuesta de la Organización Mundial del aguacate desvela los hábitos alimenticios de los europeos: Desde la mayor concienciación por la salud, hasta la admiración por el aguacate
18/04/2024
|
Todos los envases de Lotus Bakeries serán 100% reciclables a finales de 2025
18/04/2024
|
Más que madres: el 57% de las emprendedoras españolas compagina maternidad y emprendimiento
18/04/2024
|
El 58% de los Millennials y la Gen Z tiene en cuenta el impacto medioambiental al elegir sus viajes
18/04/2024
|
Descubre la lasaña de merluza: un plato único que viene desde Galicia y se sirve en Madrid
18/04/2024
|
Alta cocina, esencia street y platos fusión: la tendencia 3 en 1 que está revolucionando el sector burger
18/04/2024
|
Los fines de semana y el verano: los momentos de mayor consumo de pipas de girasol
18/04/2024
|
Hinojosa se estrena en la feria Hispack 2024 presentando sus innovaciones de packaging sostenible
18/04/2024
|
Una granja reduce un 95% la contaminación de sus aguas gracias a un humedal
18/04/2024
|
SIMORRA consolida su presencia nacional e inaugura su nueva tienda en Zaragoza
18/04/2024
|
La Unión Europea prohíbe el retinol tal cual lo conocíamos
18/04/2024
|
¿Quién se apunta al día de la milanesa?
18/04/2024
|
El cuidado nutricosmético integral para pieles sensibles esta primavera
18/04/2024
|
El Proyecto LIBERA publica un informe para analizar la evolución de la basuraleza en 17 espacios naturales
18/04/2024
|
ID Logistics visibiliza “la logística que no ves” en el Día Europeo de la Logística, a través de un proyecto artístico
18/04/2024
|
Luis Planas: España cuenta con un extraordinario potencial en tecnología agroalimentaria
18/04/2024
|
Beniyork: la nueva carta de cócteles de autor de Barceló Benidorm Beach
18/04/2024
|
Seafood Expo Global/Seafood Processing Global celebra su 30ª edición con más de 25 conferencias de actualidad presentadas por 90 expertos de la industria de los productos del mar
18/04/2024
|
RADIOTRANS crece un 33 % en 2023 consolidando su estrategia de expansión internacional
18/04/2024
|
Lamonarracha, la cocina Japo-Fusión para todos que no para de crecer
18/04/2024
|
La mitad de la miel que llega a España de fuera de la UE es sospechosa de fraude y adulteración
18/04/2024
|
SKFK continúa con su expansión y abre tienda propia en Santander
18/04/2024
|
La cosmética y el medio ambiente: un reto crucial para las marcas
17/04/2024
|
Paccari desvela mitos y leyendas sobre el chocolate
17/04/2024
|
Pepco abre su tienda 225 en España y duplica su presencia en el país en un año
17/04/2024
|
Barceló Imperial Premium Blend 40 Aniversario reconocido como el mejor ron del 2024
17/04/2024
|
Luís Simões se suma a la plataforma sostenible Lean & Green
17/04/2024
|
Camila Cabello, la conocida artista nominada al Grammy, nueva imagen global de ron Bacardí
17/04/2024
|
illycaffè presenta las nuevas tazas de su illy Art Collection en la Bienal de Venecia, bajo la firma de 4 nuevos artistas emergentes procedentes de Latinoamérica
17/04/2024
|
Esta primavera, brinda con Martin Miller's Gin: la ginebra premium mezclada con el agua más pura del mundo, de Islandia
17/04/2024
|
LAS PIEZAS ARTESANAS DE MAZAPANES BARROSO TE ESPERAN EN EL 37º SALÓN DE GOURMETS
17/04/2024
|
DS Smith colabora con el Centro de Ayuda a la Dependencia de A Pobra do Caramiñal para impulsar la educación medioambiental
17/04/2024
|
VIPS rinde un homenaje a la gastronomía española con sus nuevos bocadillos reinventados
17/04/2024
|
Burger King® invita a sus fans a sumergirse en queso con su nueva hamburguesa: Cheddar Wave
17/04/2024
|
Dunkin’ celebra Sant Jordi en Cataluña
17/04/2024
|
Más de 170 empresas alicantinas y todos los SCRAPs de España abordan las nuevas obligaciones del Real Decreto de envases
17/04/2024
|
DS LABORATORIES® propone el tándem perfecto para cuidar la piel madura con imperfecciones sin resecarla
17/04/2024
|
Silicio, el mineral que estimula el colágeno y cómo integrarlo en tu rutina
17/04/2024
|
La FEV lleva la digitalización del vino a Food 4 Future y firma un acuerdo para ser socio estratégico del evento
17/04/2024
|
Un café para cada libro: disfruta Sant Jordi de la mano de Syra Coffe y Re-read
17/04/2024
|
El 5 de mayo… ¡hay que mimar a mamá!
17/04/2024
|
Cómo conseguir una piel 10 años más joven gracias al Super Serum de Nuxe
17/04/2024
|
BeHTool utiliza Inteligencia Artificial para detectar el momento en el que recoger la aceituna y asegurar la mayor calidad
17/04/2024
|
Glovo lanza una nueva sección con marcas de decoración y diseño del hogar
17/04/2024
|
Seis startups españolas, en la incubadora de Sigma para dar respuesta a los desafíos del sector alimentario
17/04/2024
|
ALE-HOP se incorpora a la oferta comercial de Arenas de Barcelona
17/04/2024
|
De Coslada a la gran pantalla: Velilla Group ha llevado sus prendas al cine, la televisión y restaurantes de estrella michelín.
17/04/2024
|
Le Naturel destaca con tres vinos en el Navarra Top 100 de Tim Atkin MW
17/04/2024
|
“Un mundo sin hambre será un mundo con riego o no será”
15/04/2024
|
El sector del almacenamiento y logística del frio europeo presenta un plan para un suministro sostenible y resiliente, ante las elecciones al Parlamento.
15/04/2024
|
Bodegas Solar de Samaniego lanza nueva añada de su 7 Cepas Reserva 2019
15/04/2024
|
Siemens presenta un informe sobre los retos de las empresas para acelerar la digitalización
15/04/2024
|
Flamenco en Hueso
15/04/2024
|
GMV demuestra sus capacidades de robótica de inspección en la reunión de la comisión de innovación y tecnología de la AEQT
15/04/2024
|
Zalacaín presenta su libro "Zalacaín 50 Años. Escenario gastronómico del siglo XXI"
15/04/2024
|
Campo Viejo: reconocida entre las 50 marcas más admiradas del mundo
15/04/2024
|
Ideas para sorprender y acertar en el Día de la Madre de la mano de Zafiro Palace Andratx*****
15/04/2024
|
2 islas, 1 mismo objetivo: vivir al completo la primavera
15/04/2024
|
Cabello perfecto sin salir de casa esta primavera: TRESemmé ofrece resultados profesionales para todo tipo de cabellos
15/04/2024
|
Prepárate para brillar en Eurovisión con el cóctel de Gin Gold y Bam Karaoke Box: Gold tune
15/04/2024
|
Barón de Ley Blanco Semidulce: el vino fresco y aromático de altura para regalar el Día de la Madre
15/04/2024
|
La Posada de Pradorey nuevo destino gastronómico para todos
15/04/2024
|
La Escollera; el restaurante donde se comen las mejores Verdinas de España, Gran Premio Ciudad de Oviedo, está en San Juan de la Arena
15/04/2024
|
Luis Planas subraya que avanzar en igualdad es progresar por el futuro de España
15/04/2024
|
La gran feria tecnológica de la industria alimentaria llega a Bilbao con un impacto económico de 19 millones
15/04/2024
|
Aggity lleva a Food 4 Future su propuesta integral para descarbonizar y mejorar la sostenibilidad de la industria alimentaria
15/04/2024
|
Angulas Aguinaga presentará sus últimas novedades de producto en Seafood Expo Global 2024
15/04/2024
|
Jamón de Teruel D.O.P. promociona su sabor y versatilidad en Salón Gourmets con Elena Arzak
15/04/2024
|
Aecoc y el ayuntamiento de Torremolinos colaborarán para impulsar un modelo de distribución urbana de mercancías más eficiente y sostenible
15/04/2024
|
La Finca abre un nuevo capítulo esta temporada 2024
15/04/2024
|
Seidor, mejor partner mundial de sap por volumen de ventas multisector, midmarket y pymes
15/04/2024
|
El nuevo spot de InLac anima a consumir alimentos lácteos de origen nacional
15/04/2024
|
La Asociación +Brócoli lanza su nueva campaña “Cook Like a BRO” orientada a adolescentes y jóvenes
15/04/2024
|
La Selección Española de Panadería Artesana entrena a sus jóvenes promesas en la Escuela de Pan.Delirio
15/04/2024
|
Las conservas de Rosa Lafuente y Paco Lafuente estarán presentes en el 37º Salón de Gourmets
IMPRIMIR
TWEET
SHARE
SHARE
Enviar
PIN
Curso de Análisis Sensorial de aceites de oliva virgenes
Al día
23 de octubre de 2019
NIVEL II PERFECCIONAMIENTO
INSCRÍBETE
AQUÍ