Al día

Celebra el día Internacional de la croqueta con las croquetas sabrosas y cremosas de La Cocinera

• De jamón, de pollo, cocido, bacalao, boletus, espinacas… todas las variedades de croquetas “Recetas Artesanas” de La Cocinera están hechas como en casa utilizando la receta de toda la vida, empleando materias primas seleccionadas cuidadosamente: sin colorantes, aromas artificiales ni potenciadores del sabor.

Las hay de todos los tipos, tamaños y sabores, porque probablemente la croqueta sea uno de los platos más queridos de nuestra gastronomía. La Cocinera lleva desde 1960 preparando las croquetas hechas como en casa utilizando la receta de toda la vida, cuidando los tiempos y los ingredientes, empleando materias primas seleccionadas cuidadosamente, sin colorantes, aromas artificiales ni potenciadores del sabor. Además, la masa se deja reposar un día para que coja consistencia antes de empanar, justo como lo haría tu abuela.

No importa si eres más de las tradicionales croquetas de jamón, cocido o pollo o si los nuevos sabores, como las croquetas de boletus, espinacas o bacalao te han conquistado: las croquetas de La Cocinera cuentan con variadas opciones para satisfacer todos los gustos.

Como no hay nadie que se resista a unas buenas croquetas, aquí tienes unas cuantas formas de honrar este día probando las distintas variedades de croquetas de La Cocinera. ¡Que aproveche!

Croquetas artesanas de jamón ibérico: nunca defraudan y son perfectas para disfrutarlas con los tuyos en cualquier ocasión. ¡Un acierto seguro! Están elaboradas tal y como tú las harías en casa pero con la ventaja de no tener que prepararlas y poder dedicar tu tiempo a otras cosas.

Croquetas artesanas de cocido casero: su inconfundible sabor y su jamón 100% nacional las hacen perfectas para conquistar a los paladares más exigentes, sobre todo, a aquellos incondicionales y amantes del jamón.

Croquetas artesanas de estofado de pollo: elaboradas con pollo 100% nacional, son ideales para picotear con la familia o los amigos. 

Croquetas artesanas de bacalao a la cazuela: déjate sorprender por el exquisito y tradicional sabor de nuestras croquetas de bacalao. Preparadas a la cazuela, las croquetas de bacalao de La Cocinera cuentan con un intenso sabor que te encantará y te encandilará.

Croquetas artesanas de espinacas y queso: con queso emmental que le aporta un sabor único con el que conseguirás sorprender a cualquier invitado y a tu propia familia. Además, ¡son aptas para vegetarianos!