(Colitas de gambas marinadas en escabeche con caviar de manzana)
La base: culto al producto
La base de la cocina de La Taverna del Clínic es un producto excepcional. Trabaja solo con pequeños proveedores que cuidan y seleccionan al detalle sus mejores verduras, sus pescados o sus setas. Y deja que la naturaleza, con sus estaciones y su clima, mande en la carta.
Platos tradicionales siempre reinventados con nuevas elaboraciones y combinaciones sorprendentes. Toni Simôes parte de un producto exclusivo y de un plato tradicional para elevarlo a una creación única e intransferible.
La carta y los menús degustación de La Taverna están siempre en constante evolución. A las órdenes de la naturaleza y las temporadas y de las ideas creativas del chef.
La historia: de taberna a restaurante top
Nacida en noviembre de 2006 de la mano de Toni y Manu Simôes (sumiller y jefe de sala) , se convirtió pronto en revelación gastronómica y no ha dejado de crecer en calidad y espacio: Sol Repsol en la Guía 2016, Premio Cartaví 2015 y 2016 a la mejor carta de vinos de Barcelona y Premio al Mejor Cocinero Joven 2014. ¿Su secreto? Auténtico culto al producto, siempre excepcional, y cocina tradicional reinventada por un joven chef autodidacta, incansable y difícil de etiquetar: Toni Simôes.
Diez años después, los reconocimientos de la crítica, el éxito de público y el impagable boca-oreja siguen haciendo grande este restaurante de alta cocina que un día nació taberna.
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