Polos de Yogur Griego y Cacao recubiertos de Granola
Date un capricho delicioso y refrescante en estos días de calor que llegan. Prepara en casa tu mismo polos de yogur griego y cacao recubiertos de Granola con esta receta tan sencilla de Abbot Kinney’s.
INGREDIENTES:
Para dos raciones:
• 125 gr de Yogur Coco Greek Style de Abbot Kinney’s
• Una cucharada de Cacao Puro
• Un chorrito de leche vegetal
• Necesitas moldes para helados
PREPARACIÓN:
1. En un recipiente mezcla el cacao con el chorrito de leche, mezcla bien y deja que se enfríe un poco.
2. A continuación, mezcla el yogur con el cacao.
3. Echa la mezcla en cada molde hasta llenarlos, dales pequeños golpes mientras los llenas para que el yogur y el chocolate se asienten y no queden burbujas de aire.
4. Clava una paleta de madera en cada recipiente.
5. Mete en el congelador y espera un par de horas.
6. Antes de servir, prepara un cuenco con granola y reboza los polos por la parte que desees.
*Para desmoldarlos ponlos debajo de un chorro de agua caliente y mueve cada paleta hacia los lados, enseguida saldrán.
El Coco Greek Style, fue uno de los últimos yogures que incorporaron a la familia Abbot Kinney’s. Una alternativa vegetal al famoso yogur griego, elaborado a base de la mejor leche de coco 100% orgánica, cultivos de yogur vegano y proteínas de almendras.
Estos ingredientes en combinación con el proceso de fermentación producen un delicioso yogur griego de origen vegetal, que, además contiene el mismo porcentaje de proteínas y grasa que la versión láctea, ideal para antes o después de hacer ejercicio.
La empresa neerlandesa, ha utilizado de forma innovadora la rica proteína de la almendra en sus productos, una proteína necesaria para construir y mantener la masa muscular. La variedad Coco Greek Sytle, sin azúcares añadidos, es perfecta para utilizarla en diferentes recetas gracias a su textura cremosa y espesa.