¡Acaba el Veganuary con este capricho de Abbot Kinney’s!

A pocos días de terminar enero, Abbot Kinney’s te propone esta sabrosa receta de pastel de calabaza vegano con su cremoso yog de Coco estilo Griego para que aceptes el desafío Veganuary.  Empieza el año con un estilo de vida vegano, únete al movimiento vegano más grande del mundo que inspira a las personas a probar el veganismo durante este mes y el resto del año.

Abbot Kinney’s te ayudará a encontrar deliciosas recetas como este pastel de calabaza elaborado con el yog de Coco estilo Griego de Abbot Kinney’s.

El yog estilo de Coco estilo Griego de Abbot Kinney’s es un yog es 100% vegetal y ecológico, está enriquecido con proteínas de almendras y se elabora a partir de la mejor leche de coco, que, junto a los fermentos del yogur, logran una textura deliciosa, cremosa y espesa tan característica de este yog.

PASTEL DE CALABAZA ELABORADO CON YOG DE COCO ESTILO GRIEGO DE ABBOT KINNEY’S:

INGREDIENTES

-Para el relleno:

  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 1/3 de taza de jarabe de arce puro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva sabor suave
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • ½ cucharadita de agar en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de jengibre
  • 1/8 de cucharadita de nuez moscada
  • 1/3 de taza de yog de Coco estilo Griego de Abbot Kinney’s
  • Una pizca de sal

-Para la base:

  • 1 ½ taza de galletas tipo “María” trituradas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite de coco fundido
  • 2 cucharadas de bebida vegetal de soja

-Para decorar:

  • Yog de Coco estilo Griego de Abbot Kinney’s

PREPRARACIÓN

1- Asar la calabaza en el horno hasta que quede tierna y chafar con un tenedor para obtener el puré. Escurrir el exceso de líquido del puré antes de usarlo.

2- Precalentar el horno a 180ºC y forrar un molde rectangular con papel de hornear.

3- Para el relleno, mezclar las galletas trituradas con el resto de los ingredientes en un bol grande.

4- Verter la mezcla en el molde y aplanar hasta que quede todo uniforme. Hornear durante 8 minutos.

5- En una batidora, añadir todos los ingredientes del relleno del pastel y triturar hasta obtener una mezcla cremosa y suave.

6- Verter el relleno sobre la base de galleta y hornear durante 1 hora. Dejar enfriar el pastel sobre una rejilla y meter en la nevera toda la noche.

7- Por último, servir junto una cucharada generosa de yog estilo Griego de Abbot Kinney’s y a disfrutar.

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