Al día

Tagliatelles sostenibles y miel de cacao, productos más innovadores de Gastronomic Forum Barcelona

7 de noviembre de 2022

Gastronòmic Forum Barcelona ha entregado esta tarde los Premios Innoforum, un reconocimiento a la innovación en gastronomía de la industria de la alimentación, el foodservice y la artesanía alimentaria. El galardón al producto más sostenible se lo han llevado los tagliatelles hechos con cereal...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí