inicio
Sábado 16 de diciembre de 2017
19/01/2016
preparar para imprimir

SUSHITA CELEBRA SAN VALENTÍN CON UN MENÚ EN FORMA DE CORAZÓN

• Sus restaurantes de Alberto Aguilera y Parquesur han diseñado una carta especial para el 14 de Febrero • Los packs take away también se empaparán del espíritu romántico con bandejas especialmente creadas para la ocasión

Sushita, empresa pionera en España de platos preparados de comida oriental, invita a celebrar San Valentín de una forma romántica y saludable para sorprender a esa persona especial. Por eso, ha diseñado expresamente varios menús para el 14 de febrero, una fecha señalada para cualquier enamorado. Tanto para llevar como para tomar en sus restaurantes, situados en la calle Alberto Aguilera, 52, y en el C.C. Parquesur.

 

Para tomar en sus establecimientos, Sushita Café ha diseñado una bandeja de cuatro maki roll con forma de corazón. Equivale a ocho piezas y contiene dos maki roll corazón de atún en kimuchi con topping de salmón y coco rallado y dos de salmón con topping de atún, yema de huevo y salsa spicy.

 

Además, Sushita no se olvida del menú take away que le caracteriza, ofreciendo dos versiones del mismo. A ambos los ha vestido también con un romántico diseño en forma de corazón.

 

Por un lado, una bandeja equivalente a seis piezas compuesto por un maki roll corazón de atún en kimuchi con topping de salmón y coco rallado, uno de salmón con topping de atún, yema de huevo y salsa spicy y uno de atún en kimuchi con topping de aguacate.

 

La segunda versión equivale a cuatro piezas y está formada por un maki roll corazón en atún en kimuchi con topping de salmón y coco rallado y uno de salmón spicy con topping de atún, yema de huevo y salsa spicy.

 

De esta forma, Sushita vuelve a invitar a los amantes de la comida asiática a vivir una experiencia diferente, esta vez por la celebración de San Valentín. Sin olvidar nunca que “somos lo que comemos” y que de las cocinas de sus restaurantes salen a diario recetas elaboradas con productos de primera calidad, entre ellos, el salmón de pesca sostenible, el arroz con certificado de origen y las verduras procedentes de las mejores huertas, porque su filosofía es cien por cien saludable.

 

 

 

Precios:

 

Bandeja de 4 maki roll con forma de corazón para restaurante 12,50 € (IVA incl.)

Bandeja de 3 maki roll con forma de corazón para take away 9,50 € (IVA incl.)

Bandeja de 2 maki roll con forma de corazón para take away 6,90 € (IVA incl.)

 

Sushita Café. C/ Alberto Aguilera, 52. Tel. 91 825 91 27

Sushita Café C.C. Parquesur.  Avda. Gran Bretaña, s/n. Tel. 91 831 52 37

 

 

Sobre Sushita

 

Sushita nace en el año 1999, de la mano de Natacha Apolinario y Sandra y José Manuel Segimón. Pionera en España en platos preparados de comida japonesa, sus productos están presentes en 500 puntos de venta de las más importantes cadenas de alimentación. Ofrece un concepto nuevo de comida rápida saludable, basado en la cocina asiática.

 

En su centro de elaboración y distribución en San Sebastián de los Reyes, produce cada día, 6.000 bandejas de sushi, woks y dim sums. También ofrece un servicio de catering a medida, con barras de sushi, y cuenta con nueve puntos de venta ubicados en Madrid, Barcelona y Palma de Mallorca.

www.sushita.com



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "SAN VALENTIN 2017". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: