Vegetales Línea Verde

Nuevas hamburguesas DiqueSÍ 100% vegetales

Vegetales Línea Verde Navarra amplía la gama de productos DiqueSí con el lanzamiento de una nueva gama: las hamburguesas 100% vegetales listas para consumir. De sabor delicioso y textura tierna, las hamburguesas se elaboran sin conservadores y presentan un alto contenido en proteínas vegetales, por lo que son el alimento ideal para que todos los miembros de la familia, también los niños, incrementen el consumo de verduras en su alimentación semanal.

Las hamburguesas 100% vegetales DiqueSí se presentan en envases de 200 gramos que incluyen dos o cuatro unidades, en función de la variedad, y están listas para consumir: basta con calentarlas durante 6 minutos en horno o sartén para disfrutar de ellas.

Cinco variedades a elegir
Esta nueva forma de comer verduras ofrece cinco variedades diferentes para que el usuario elija la que mejor se ajuste a sus gustos: con quinoa y calabacín (la quinoa es un superalimento con un alto nivel de proteínas, grasas ricas en omega 6 y una elevada cantidad de fibra); con judías, farro y semillas de girasol (el farro es un cereal con alta solubilidad, lo que permite a nuestro cuerpo absorber con mayor facilidad sus sustancias nutritivas); con hinojo (planta aromática mediterránea que reduce los problemas digestivos); mini-hamburguesas con guisantes y espinacas; y mini-hamburguesas con zanahorias, guisantes y farro. Todos los envases tienen un peso neto de 200 gramos e incluyen dos o cuatro porciones elaboradas con las verduras y legumbres cultivadas en las riberas del Ebro y del Duero.

Vegetales Línea Verde pone a disposición de los consumidores una amplia variedad de soluciones de alimentación auténticas, frescas y naturales (bajo la marca propia DiqueSí o directamente como marca blanca de las grandes superficies) que además de las hamburguesas incluyen: verduras cocidas listas para consumir, cremas frescas sin aditivos, ensaladas enriquecidas con toppings, ensaladas en barqueta, ensaladas completas (incluyen toppings, salsa, tenedor y servilleta), ensaladas foodservice en diferentes formatos, toppings en envases monodosis, ensaladas en bolsa (brotes tiernos, clásica, mezcla…), así como verduras (acelga, espinaca).

La implantación de las hamburguesas vegetales en los diferentes puntos de venta se realizará progresivamente a lo largo del último trimestre de 2017.