La Vaca Argentina presenta su menú de Navidad

•Una propuesta gastronómica diseñada para grupos •El lomo y sus distintas variedades y procedencias son el plato estrella

 

Llega la Navidad y con ella las comidas y cenas con los amigos, la familia y hasta los compañeros de trabajo. Con el objetivo de compartir su filosofía de culto a la carne y unir paladares entorno a suculentas mesas, La Vaca Argentina presenta sus menús especiales de Navidad.

El restaurante especializado en carnes del mundo ofrece las mejores variedades y cortes de distintos países y razas de vacuno, junto a entrantes típicos como el chorizo criollo o la provoleta a la parrilla. Los menús de Navidad se han creado por y para grupos, rescatando los platos más exitosos de la firma y con necesidad intrínseca de ser compartidos.

Entre las protagonistas de los distintos menús encontramos piezas como el lomo alto -característico por ser la parte más jugosa del lomo- suave de ternera (carne blanca), intenso de Europeo (carne roja), o el lomo bajo Angus a la parrilla, carne originaria de Aberdeen (Escocia) e importada por primera vez en 1873, conocida entre los paladares carnívoros como sinónimo de calidad.

Una propuesta completa que pretende limar asperezas y aflorar emociones entre conocidos, amigos y familiares reivindicando que la gastronomía es algo más que un ejercicio de supervivencia, es una forma de reunirse, de disfrutar y compartir experiencias.

La Vaca Argentina

La Vaca Argentina es un restaurante especializado en carnes que nació en 1994 como un típico restaurante Argentino y ha ido evolucionando, adaptándose a los tiempos, hacia un steak house moderno, donde se puede degustar las mejores carnes y cortes de distintos países y distintas razas de vacuno. Todo ello sin renunciar a sus orígenes y conservando en la carta los platos más representativos como el bife ancho, su carne más vendida, y los entrantes típicos como la empanada, el chorizo criollo o la provoleta, entre otros. En la actualidad cuenta con una red de 12 restaurantes propios en 2 provincias españolas: 11 en Madrid y 1 en Valencia.Su sello de identidad es la inmejorable relación calidad/ precio de sus productos y servicios, ofreciendo en cada espacio una decoración propia, de forma que los clientes puedan encontrar variedad de estilos bajo un denominador común: la Calidad.

Tres opciones para saborear la Navidad en compañía.

Menú 1 - 34€

ENTRANTES A COMPARTIR

Chorizo Criollo a las Brasas

Provoleta a la Parrilla

Setas Empanadas con Ali Oli de Eneldo

Verduras a la Brasa

Ensalada Mixta

PRINCIPAL (a elegir uno por persona)

Lomo Alto de Ternera 250 g

Hamburguesa de Lomo 220 g

Merluza en Salsa

POSTRE (por persona)

Tarta de Lima

BEBIDAS

Agua

Vino Tinto Crianza (D.O. Rioja)

Copa de Cava

Café o Infusiones

Barra libre de cerveza

Menú 2 - 36€

ENTRANTES A COMPARTIR

Chorizo Criollo a las Brasas

Provoleta a la Parrilla

Queso de Cabra Templado

Carpaccio de Wagyu

Ensalada César Cardini

PRINCIPAL (a elegir uno por persona)

Lomo Alto Europeo 300 g

Presa Ibérica a las Brasas

Merluza a la Parrilla con Espárragos y Ajetes

POSTRE (por persona)

Tarta de Chocolate y Queso

BEBIDAS

Agua

Vino Tinto Roble (D.O. Ribera del Duero)

Copa de Cava

Café o Infusiones

Barra libre de cerveza

Menú 3 - 39€

ENTRANTES A COMPARTIR

Tarro de Foie

Chorizo Criollo a las Brasas

Provoleta a la Parrilla

Setas Empanadas con Ali Oli de Eneldo

Ensalada de Tomate con Ventresca

PRINCIPAL (a elegir uno por persona)

Bife Ancho 300 g

Lomo Bajo Angus a la Parrilla 225 g

Lubina Parrilla a la Bilbaína

POSTRE (por persona)

Tarta de Queso

BEBIDAS

Agua

Vino Tinto Reserva (D.O. Ribera del Duero)

Copa de Cava

Café o Infusiones

Barra libre de cerveza