Llega la Navidad y con ella las comidas y cenas con los amigos, la familia y hasta los compañeros de trabajo. Con el objetivo de compartir su filosofía de culto a la carne y unir paladares entorno a suculentas mesas, La Vaca Argentina presenta sus menús especiales de Navidad.
El restaurante especializado en carnes del mundo ofrece las mejores variedades y cortes de distintos países y razas de vacuno, junto a entrantes típicos como el chorizo criollo o la provoleta a la parrilla. Los menús de Navidad se han creado por y para grupos, rescatando los platos más exitosos de la firma y con necesidad intrínseca de ser compartidos.
Entre las protagonistas de los distintos menús encontramos piezas como el lomo alto -característico por ser la parte más jugosa del lomo- suave de ternera (carne blanca), intenso de Europeo (carne roja), o el lomo bajo Angus a la parrilla, carne originaria de Aberdeen (Escocia) e importada por primera vez en 1873, conocida entre los paladares carnívoros como sinónimo de calidad.
Una propuesta completa que pretende limar asperezas y aflorar emociones entre conocidos, amigos y familiares reivindicando que la gastronomía es algo más que un ejercicio de supervivencia, es una forma de reunirse, de disfrutar y compartir experiencias.
La Vaca Argentina
La Vaca Argentina es un restaurante especializado en carnes que nació en 1994 como un típico restaurante Argentino y ha ido evolucionando, adaptándose a los tiempos, hacia un steak house moderno, donde se puede degustar las mejores carnes y cortes de distintos países y distintas razas de vacuno. Todo ello sin renunciar a sus orígenes y conservando en la carta los platos más representativos como el bife ancho, su carne más vendida, y los entrantes típicos como la empanada, el chorizo criollo o la provoleta, entre otros. En la actualidad cuenta con una red de 12 restaurantes propios en 2 provincias españolas: 11 en Madrid y 1 en Valencia.Su sello de identidad es la inmejorable relación calidad/ precio de sus productos y servicios, ofreciendo en cada espacio una decoración propia, de forma que los clientes puedan encontrar variedad de estilos bajo un denominador común: la Calidad.
Tres opciones para saborear la Navidad en compañía.
Menú 1 - 34€
ENTRANTES A COMPARTIR
Chorizo Criollo a las Brasas
Provoleta a la Parrilla
Setas Empanadas con Ali Oli de Eneldo
Verduras a la Brasa
Ensalada Mixta
PRINCIPAL (a elegir uno por persona)
Lomo Alto de Ternera 250 g
Hamburguesa de Lomo 220 g
Merluza en Salsa
POSTRE (por persona)
Tarta de Lima
BEBIDAS
Agua
Vino Tinto Crianza (D.O. Rioja)
Copa de Cava
Café o Infusiones
Barra libre de cerveza
Menú 2 - 36€
ENTRANTES A COMPARTIR
Chorizo Criollo a las Brasas
Provoleta a la Parrilla
Queso de Cabra Templado
Carpaccio de Wagyu
Ensalada César Cardini
PRINCIPAL (a elegir uno por persona)
Lomo Alto Europeo 300 g
Presa Ibérica a las Brasas
Merluza a la Parrilla con Espárragos y Ajetes
POSTRE (por persona)
Tarta de Chocolate y Queso
BEBIDAS
Agua
Vino Tinto Roble (D.O. Ribera del Duero)
Copa de Cava
Café o Infusiones
Barra libre de cerveza
Menú 3 - 39€
ENTRANTES A COMPARTIR
Tarro de Foie
Chorizo Criollo a las Brasas
Provoleta a la Parrilla
Setas Empanadas con Ali Oli de Eneldo
Ensalada de Tomate con Ventresca
PRINCIPAL (a elegir uno por persona)
Bife Ancho 300 g
Lomo Bajo Angus a la Parrilla 225 g
Lubina Parrilla a la Bilbaína
POSTRE (por persona)
Tarta de Queso
BEBIDAS
Agua
Vino Tinto Reserva (D.O. Ribera del Duero)
Copa de Cava
Café o Infusiones
Barra libre de cerveza