TUTTI PASTA donó durante 2015 más de 6 toneladas de comida.....

.... al Banco de Alimentos y otras entidades sociales con fines solidarios

La compañía navarra TUTTI PASTA mantiene acuerdos de colaboración con diferentes entidades sociales como la Fundación Banco de Alimentos de Navarra mediante los que donó más de seis toneladas de alimentos destinados a personas en situación de necesidad durante 2015.

Se trata de entidades que ejercen la labor de distribución de los alimentos para favorecer la ayuda a la población más desfavorecida, como personas con discapacidad física, drogodependientes, personas en paro, ancianos, personas sin hogar, inmigrantes, refugiados o asilados.

La Fundación Banco de Alimentos de Navarra, condecorada con la "Cruz de Carlos III el Noble" del Gobierno de Navarra en 2011 y participante del Premio Príncipe de Asturias de la Concordia 2012 otorgado a la Federación Española de Bancos de Alimentos, tiene como fines mejorar las condiciones de vida de los grupos marginados y en exclusión social como base para su integración, y concienciar a las empresas y a la sociedad en general sobre el concepto de racionalización en el uso y consumo de alimentos.


Tutti Pasta, S.A. se fundó en 1987 con la intención de cubrir el hueco que se vislumbraba entonces en el mercado de los platos preparados congelados. Sus productos, orientados tanto a la hostelería como al gran público, se fabrican en su sede central ubicada en Esquíroz (Navarra), y abarcan todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos, paellas, también platos basados en verduras y segundos platos, y además pizzas italianas artesanas. A día de hoy, Tutti Pasta se ha posicionado en el mercado en estos 27 años como el número uno en España de platos preparados ultracongelados.