Situado en pleno corazón de Barcelona, en la emblemática calle Avinyó del barrio gótico, El Gran Café nos invita a degustar un menú maridaje exclusivo con una selección de vinos catalanes de variedad Garnacha donde participan los principales bodegueros.
El menú, especialmente diseñado para la ocasión, ha sido creado y seleccionado para que cada vino ofrezca una experiencia gastronómica irrepetible, maridando productos de primera calidad con una minuciosa selección de destacados vinos que no dejarán a ningún paladar indiferente.
El Director de Operaciones de Cacheiro Restaurants. Jordi Marzo, dará la bienvenida a la cena maridaje que consistirá en la degustación de seis vinos acompañados de seis platos. Así mismo, cada bodeguero realizará una breve exposición sobre las características de los vinos y sus propiedades para crear sensaciones únicas para el paladar de la mano de Joan Ignasi Domenech, de Vinyes Domènech, Francesc Ferrer Llop, de Frisach, Marta Rovira, de Mas d´en Gil, Joan d´Anguera, de Joan d´Angera, Valentí Llagostera, de Mas Doix y Estela Oncins de La Vinyeta.
Situado en pleno corazón de Barcelona, en la emblemática calle Avinyó del barrio gótic, las cenas en El Gran Café respiran una atmosfera única y exclusiva, donde tanto la decoración, que ha respetado los elementos originales de 1920, como el agradable sonido de la música interpretada por el pianista, provocan la sensación de estar disfrutando de una experiencia culinaria en una Barcelona ya inexistente.
MENU DEGUSTACIÓN
Esqueixada de bacalao
L' Abrunet de Frisach Blanc 2015, Frisach, D.O. Terra Alta
Pulpo a la brasa con parmentier y pimentón de la Vera
Bancal del Bosc Blanc 2015, Vinyes Domènech, D.O. Montsant
Bacalao con sanfaina
Bellmunt Blanc 2015, Mas d’en Gil, D.O.Q .Priorat
Judías de Santa Pau salteadas con calamarcitos y butifarra negra
Altaroses 2014, Joan d’Anguera, D.O. Montsant
Arroz de montaña con butifarra y setas
Furvus 2012, Vinyes Domènech, D.O.Montsant
Meloso de ternera con cremoso de patata y trufa
Les Crestes 2014, Mas Doix, D.O.Q. Priorat
Texturas de chocolate con helado de avellanas de Reus
Sols Solera 2006, La Vinyeta, D.O. Empordà
INFORMACIÓN GENERAL
EL GRAN CAFÈ
Carrer Avinyó 9 (BARCELONA)
Fecha y Horario:
Jueves 19 de Mayo – 20.00h
Reservas:
comercial@cacheirorestaurants.com
Precio cata maridaje:
45 €
Imprescindible confrirmación. Plazas limitadas