El Street Food Grec vuelve este verano con una propuesta gastronómica abierta a toda la ciudad

Grupo Sagardi lleva sus cocinas a los jardines del Teatro Grec, hasta el 31 de julio

Como complemento a los espectáculos del Grec 2016 Festival de Barcelona, siete restaurantes ofrecerán una experiencia única donde cultura y gastronomía van de la mano en un entorno excepcional.

El Street Food Grec regresa por segundo año consecutivo, coincidiendo con la celebración de la 40 edición del Grec 2016 Festival de Barcelona, con una propuesta gastronómica única que por primera vez estará abierta a toda la ciudadanía. Del 1 hasta al 31 de julio una selección de los mejores restaurantes y tabernas de Barcelona subirán sus cocinas a los jardines de Amargós, ubicados en el Teatro Grec, de la mano de Grupo Sagardi.

Siete restaurantes ofrecerán una variada y original oferta de restauración en un maridaje sin igual de cultura y gastronomía para organizar un auténtico y singular Street Food, en el marco del Grec 2016 Festival de Barcelona que se celebrará hasta finales de mes en Montjuïc.

Vuelve este verano esta gran fiesta gastronómica donde podrán degustarse diferentes tipos de cocina en una experiencia culinaria y de ocio única a la que podrá acceder toda la ciudadanía con independencia que se asista a los espectáculos del Grec 2016 Festival de Barcelona. Los Jardines del Teatro Grec se llenarán de paradas de los diferentes restaurantes de Grupo Sagardi para ofrecer platos cocinados al momento: SAGARDI Cocineros Vascos –bocadillo de vaca vieja a la parrilla con piquillo confitado y chapata artesana -; SAGÀS Pagesos, Cuiners & Co –embutidos de Cal Rovira con coca del Mossèn de Folgueroles con tomate-; Orio Gastronomía Vasca –tomate del ‘caserío’ con guindilla de Ibarra, cebolla y olivas; cerezas bautizadas con anís y trufas de chocolate; Golfo de Bizkaia – surtido de croquetas y patatas con mojo rojo; PORK… Boig per tu – Espalda al horno de leña con panecillo de mantequilla y levadura de cerveza con salsa barbacoa-; Oaxaca – Taco de cochinita pibil y salsa xnipec- y  1881 por SAGARDI Arroz sucio de calamar y sepia -. Para degustar estas propuestas deben adquirirse tickets con un valor de 3 euros cada uno.

Durante todo el festival podrán hacerse reservas en el espacio de la terraza de los Jardines del Teatre Grec para gozar del Street Food Grec en una mesa y unas espectaculares vistas a la ciudad.

Horario: de 19.00 h a 01.00 h todos los días con espectáculo del Grec 2016 Festival de Barcelona.

*Abierto al público general a partir de les 22.00 h y desde les 19.00 h con entrada a un espectáculo.

 

Sobre Grupo SAGARDI  www.gruposagardi.com

Grupo SAGARDI es un grupo empresarial del sector de la restauración que nace en 1996 con la voluntad de buscar las raíces gastronómicas para ofrecer propuestas de alta calidad, sólidas y auténticas. Un proyecto que se ha consolidado a lo largo de estos años como una marca de prestigio reconocido en el mundo de la restauración especializada, inicialmente en la cocina vasca de calidad y, actualmente, diversificada en otros conceptos bajo diferentes insignias. Grupo SAGARDI cuenta con 31 establecimientos (28 restaurantes, una carnicería con espacio degustación y 2 hoteles singulares) y 1 línea de catering de gestión propia. Las insignias del grupo son SAGARDI Cocineros Vascos, IRATI Taverna Basca, ORIO Gastronomía Vasca, EUSKAL ETXEA Euskal Taberna, GOLFO DE BIZKAIA, LA VINOTECA TORRES, MIGUEL TORRES Restaurante de Vinos, IBAI una Osteria Contemporània, 1881 per SAGARDI, SAGÀS, Pagesos, Cuiners & CO, SAGÀS Farmers, Cooks & Co., PORK…boig per tu, 1902 Cafè Modernista, OAXACA Cuina Mexicana, VINUM, Restaurant & Wine Bar, Sagardi’s Butcher y la línea de catering Cook by SAGARDI.