Los amantes del mejor bacalao, de enhorabuena
El Skrei de Noruega está de aniversario. Se cumplen dos décadas desde que los primeros cocineros en España se lo presentaran a sus clientes. Este año, coincidiendo con la llegada de los primeros Skreis de la temporada 2016, una selección de restaurantes de Madrid va a realizar unas recetas especiales, dentro del GastroFestival, en
las que le sacarán todo el partido a un bacalao inconfundible por su carácter salvaje, estacional, exquisito y sostenible. Una ocasión única para disfrutar de un producto único: el Skrei de Noruega.
El Skrei de Noruega protagonista del GastroFestival
Restaurantes y propuestas:
Antigua Casa Narcisa: Skrei a la brasa
Asgaya: Skrei con pil pil blanco
Atrapallada: Skrei al horno con su refrito de ajos
Condumios Taberna: Skrei con costra de aceitunas y salsa de setas de temporada
El Perro y la Galleta: Tacos de Skrei rebozado con guacamole y cilantro
Goizeko Kabi: Skrei asado con berenjena crujiente
La Bekada: Lomo de Skrei asado con graten de mahonesa de ajo
La Chamartina: Tortilla de Skrei con patata trufada
La Esquina, Asador-Sidrería: Skrei a la brasa con pimientos asados
La Tábula de las Descalzas: Lomo de Skrei asado con graten de mahonesa de ajo
Lakuntza: Skrei glaseado con alioli y almendras sobre cama de verduras
Lavinia Espacio Gastronómico: Tosta crujiente de Skrei con asadillo de pimientos y alioli demandarina
Restaurante Círculo Mercantil: Skrei con caracoles
Taberna Viavélez: Skrei vizcaína y pan frito
www.skrei.com