El Skrei Noruego protagonista de los menús especiales del Gastrofestival 2016

Los amantes del mejor bacalao, de enhorabuena

El Skrei de Noruega está de aniversario. Se cumplen dos décadas desde que los primeros cocineros en España se lo presentaran a sus clientes. Este año, coincidiendo con la llegada de los primeros Skreis de la temporada 2016, una selección de restaurantes de Madrid va a realizar unas recetas especiales, dentro del GastroFestival, en
las que le sacarán todo el partido a un bacalao inconfundible por su carácter salvaje, estacional, exquisito y sostenible. Una ocasión única para disfrutar de un producto único: el Skrei de Noruega.


El Skrei de Noruega protagonista del GastroFestival


Restaurantes y propuestas:


Antigua Casa Narcisa: Skrei a la brasa
Asgaya: Skrei con pil pil blanco
Atrapallada: Skrei al horno con su refrito de ajos
Condumios Taberna: Skrei con costra de aceitunas y salsa de setas de temporada
El Perro y la Galleta: Tacos de Skrei rebozado con guacamole y cilantro
Goizeko Kabi: Skrei asado con berenjena crujiente
La Bekada: Lomo de Skrei asado con graten de mahonesa de ajo
La Chamartina: Tortilla de Skrei con patata trufada
La Esquina, Asador-Sidrería: Skrei a la brasa con pimientos asados
La Tábula de las Descalzas: Lomo de Skrei asado con graten de mahonesa de ajo
Lakuntza: Skrei glaseado con alioli y almendras sobre cama de verduras
Lavinia Espacio Gastronómico: Tosta crujiente de Skrei con asadillo de pimientos y alioli demandarina
Restaurante Círculo Mercantil: Skrei con caracoles
Taberna Viavélez: Skrei vizcaína y pan frito

www.skrei.com