La Salsa Minono (www.salsaminono.com) será una de las novedades destacadas en el Salón de Gourmets que se celebrará en la Feria de Madrid entre el 13 y el 16 de abril. Marcarma Grup, la empresa que comercializa el condimento, dará a conocer su producto a los visitantes de esta feria internacional y profesional de alimentación y bebidas de calidad, entre los que se encuentran comercios, distribuidores alimentarios y restaurantes.
Hasta el momento, varias de las grandes cadenas de supermercados e hipermercados con presencia en España se han interesado en distribuir la Salsa Minono. Actualmente, Marcarma Grup está en negociaciones con estas compañías y con empresas de restauración para que el producto llegue a todos los consumidores en los próximos meses.
La Salsa Minono es el hermano gourmet de aderezos tradicionales como la salsa brava, la mayonesa, el alioli y el kétchup. Surgió en la costa barcelonesa, concretamente en un restaurante del paseo marítimo de Pineda de Mar. Con un sabor suave y ligeramente picante y con una textura cremosa, es un producto sin gluten y bajo en grasas. El éxito que obtuvo la salsa entre los clientes para acompañar patatas, tapas, bocadillos, ensaladas, carne, pescado, tapas y verduras llevó a su creador, Roberto Riguero, a producir el aderezo a gran escala a través del fabricante de salsas Ikofa.
La Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad (Salón de Gourmets) es el evento líder del producto delicatesen en Europa que se empezó a celebrar en el año 1987. En su última edición, el salón generó un volumen de negocio de 174M€, se presentaron 1.096 nuevos productos y se recibieron 79.959 visitantes. El 8,06% de las empresas expositoras se correspondieron al sector de los condimentos.
Para recibir más información sobre la Salsa Minono, puede visitar el stand 4GAL-16 del Salón de Gourmets de Madrid.
Sobre la Salsa Minono
Nacida en un restaurante familiar a orillas del Mediterráneo, la Salsa Minono es un aderezo cremoso con un sabor suave pero ligeramente picante que gusta a niños y adultos por igual y que da un carácter propio a los platos. Es un condimento bajo en grasas y sin gluten que se sirve desde hace más de 12 años y tiene una gran aceptación por parte de los clientes. Ahora da el paso a la comercialización a gran escala.
Más información de la salsa en www.salsaminono.com