La empresa pionera en España en elaboración y venta de sushi fresco ha preparado un surtido muy especial para saborear la Navidad. Bajo el lema “La Navidad es para comérsela”, Sushita propone una bandeja con forma de abeto y motivos navideños.
Un surtido gourmet saludable y fresco que se puede adquirir en los puntos de venta habituales y que se compone de dos aperitivos diferentes:
California variado, compuesto de 32 piezas: 6 hosomakis de aguacate y palito; 4 futomakis de salmón fresco, aguacate, queso crema y langostino; 6 hosomakis tartar de salmón con aguacate; 6 futomakis de surimi, aguacate, queso crema y sésamo mix; 6 hosomakis vegetal; 4 futomakis depalito, aguacate, queso crema y masago naranja. Precio aprox: 22 euros.
Dim Sum variado, de 16 piezas: 6 dim sum de pollo, 6 de salmón ahumado y 4 de verduras de la huerta. Precio aprox: 13,95 euros.
Aperitivo Sushi, de 36 piezas: 3 nigiris de salmón ahumado, 3 nigiris de langostino cocido, 6 makis de salmón ahumado y queso crema, 6 makis de surimi y mahonesa, 6 makis de queso y crema, 6 makis de zanahoria y mango, y 6 makis de pepino. Precio aprox: 19,50 euros.
Aperitivo Maki, de 41 piezas: 4 hosomakis vegetal, 8 makis de salmón ahumado y queso crema, 9 makis de pepino, 8 makis de queso crema y masago naranja, 8 makis zanahoria y mango, y 4 hosomakis de surimi, mahonesa, salmón ahumado y aguacate. Precio aprox: 19,50 euros.
Sushita invita así a celebrar estas Fiestas de una forma diferente y con una alternativa sana con la que sorprender a los invitados.
Puntos de venta:
Alcampo, Aldi, Costco, Sabeco, E. Leclerc, Sánchez Romero, Grupo Hnos. Martín, Supersol, Condis y Carrefour.
Sobre Sushita
Sushita nace en el año 1999, de la mano de Natacha Apolinario y Sandra y José Manuel Segimón. Pionera en España en platos preparados de comida japonesa, sus productos están presentes en 500 puntos de venta de las más importantes cadenas de alimentación. Ofrece un concepto nuevo de comida rápida saludable, basado en la cocina asiática.
En su centro de elaboración y distribución en San Sebastián de los Reyes, produce cada día, 6.000 bandejas de sushi, woks y dim sums. También ofrece un servicio de catering a medida, con barras de sushi, y cuenta con nueve puntos de venta ubicados en Madrid, Barcelona y Palma de Mallorca.