¿Nos permites revolucionar tu cocina?

TUTTI PASTA presenta en ALIMENTARIA 2016 una auténtica revolución en la cocina. Fruto de su esfuerzo en I+D+i, ha desarrollado una innovadora gama de cubitos de salsas, que se presentan a granel en bolsas de 1 Kg. Se acompañan de una amplia variedad de referencias de pasta y arroz pre-cocidos, también en formato bolsa de 1 kgr.

Los nuevos cubitos de TUTTI PASTA son salsas elaboradas de forma tradicional con ingredientes de 1ª calidad. Sin conservantes, colorantes ni aditivos. Los cubitos son pequeñas dosis de 6 gramos de salsa, ultrancogelados mediante el sistema IQF, que se dosifican facilmente según las necesidades.

La gama de salsas en cubitos está compuesta por 7 recetas tradicionales de la cocina italiana y mediterránea: Salsa napolitana, bolognese, carbonara, funghi, 4 formaggi, pesto y sofrito casero. Son ideales para combinar con platos de pasta y arroz. Además, abren un gran abanico de posibilidades en la cocina, ya que se pueden utilizar también como aderezos para ensaladas, pizzas, hamburguesas e incluso combinarlas con carnes y pescados.

 

Entre sus múltiples ventajas, además de la sencillez en la dosificación podemos destacar la ausencia total de mermas, puesto que se calienta únicamente la cantidad necesaria para cada plato. Además, permite utilizar diversas formas de preparación (sartén, microondas, baño maría, etc.) adaptándose a cada tipo de cocina y cliente.

 

La empresa: Tutti Pasta, S.A. se fundó en 1987 con la intención de cubrir el hueco que se vislumbraba entonces en el mercado de los platos preparados congelados. Sus productos, orientados tanto a la hostelería como al gran público, abarcan todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos, paellas, también platos basados en verduras y segundos platos y además pizzas italianas artesanas. A día de hoy, Tutti Pasta se ha posicionado en el mercado en estos 29 años como el número uno en España de platos preparados ultracongelados.