La Nochevieja en los mejores restaurantes del centro de Madrid

¿ Donde comer las 12 uvas que nos separan del año nuevo ? Sin duda el centro de Madrid por historia y tradición es el lugar más emblemático donde despedirse del 2015 a ritmo de música y buena mesa.

Te damos dos opciones de lujo para celebrar la noche de San Silvestre en la Puerta del Sol y la Gran Vía por menos de 100 euros

 

Serafina Cocina Bar es la nueva atracción gastronómica del centro de la capital. Ubicado en la calle Espoz y Mina a un paso de la Puerta del Sol, Serafina es la versión contemporánea y urbana de las antiguas casas de comidas de la capital. Para la noche del 31 de diciembre el restaurante del joven empresario Jesús Peláez propone un menú de delicatessen y productos de mercado a 85 euros.

 Foei-micuit con mermelada de pimiento rojo y cebollita caramelizada y Ibéricos de bellota al corte (jamón y lomo) “Dehesa de Extremadura” con melbas de chapata y tomate rallado con aceite de oliva V.E. para empezar.

A continuación Serafina propone Langostinos a la plancha con mojo verde de cilantro y jengibre, Crema de carabineros con su crujiente, Solomillo de vacuno mayor de Aliste fileteado a la parrilla con parmentier trufado de patata. 

Para terminar Sorbete de Cava y Uvas de la suerte.

RESTAURANTE SERAFINA COCINA BAR

http://www.serafinacocinabar.com/

 

 

 Un emblema de Madrid convertido en espacio Gourmet

El recién llegado Restaurante Atalanta despide el 2015 con un menú de lujo a 65 euros

Un menú de altura con vistas a la Plaza Cibeles y La Gran Vía que despide el 2015 y celebra la gastronomía de autor. 

Ha empezado la cuenta a tras hacia la noche más larga del año y cada vez queda menos tiempo para asegurarse una mesa en la capital.

¿Qué sabor tendrá la noche de San Silvestre en el restaurante que ha devuelto encanto y prestigio culinario al edificio símbolo de la Gran Vía ?

Javier del Castillo, chef del Restaurante Atalanta dará la bienvenida a sus comensales con un Salmón marinado con frutos del bosque y crema de remolacha, un Foie micuit casero con chutney de mango y las imprescindibles Croquetas de carabineros, una especialidad de la casa a la cual no se puede renunciar en una noche tan especial.

A continuación el restaurante revelación del centro de Madrid, servirá una Terrina de ave y trufa con reducción de Oporto, Vieira braseada con consomé de bogavante y royal de citronela, Rape a la brasa con crema de alcachofas y para terminar Ciervo o lomo de vaca a la parrilla con salsa de cacahuetes y manzanas estofadas.

La Nochevieja se celebra con pecados de azúcar y Javier del Castillo prepara para el postre un Pastel de chocolate y las irrenunciables Uvas de la suerte en un entorno privilegiado que cuenta con más de doscientos metros de estilo Decó y un espacio coctelería donde los comensales serán invitados a una copa de Cava para el brindis que da la bienvenida al nuevo año.  

El Dj residente Bené amenizará el público con la sesión de música New Year's Night. 

www.restauranteatalanta.com