NETASA presentará sus Escamas de Pimentón Ahumado en ANUGA 2015

Mostrará además los diferentes formatos y aplicaciones culinarias de su Pimentón Ahumado “La Chinata”

NETASA, ha confirmado un año más su presencia en ANUGA, la mayor feria de alimentación y bebidas del mundo, que celebrará su próxima edición desde el sábado 10 de octubre al miércoles día 14 en la ciudad alemana de Colonia. La empresa presentará una de sus más recientes incorporaciones a su completo catálogo de productos, el Molinillo de Escamas de Pimentón Ahumado.

 

Anuga |

Una novedad con múltiples usos culinarios

Se trata de una novedad que surge fruto de la fruto de la inversión en I+D por parte de la firma placentina, y que además responde a una necesidad creciente dentro del mercado gastronómico por nuevos productos que añaden mayor calidad a las propuestas gastronómicas.

 

El Molinillo de Escamas de Pimentón Ahumado se presenta como un aderezo perfecto para pastas, salsas, pizzas, patatas, arroces, pescado, etc., hasta conformar una larga variedad de posibilidades en la cocina. Elaborado con pimientos rojos seleccionados de la cosecha, secados con el método tradicional y que han sido triturados en pequeñas escamas de producto, ideales para su utilización en la cocina. El producto se comercializa en pequeños molinillos de 24 gramos, cuyo precio de venta recomendado se confirmará próximamente.

 

En su última edición, ANUGA contó con la presencia de más de 7.000 empresas provenientes de un centenar de países y alrededor de 150.000 profesionales, todo ello bajo un espacio de exhibición de cerca de 300.000 metros cuadrados.  NETASA estará ubicada en el Hall 11.1 en el stand D027a (mapa).

Para Javier Oliva, Responsable de Exportación de la firma placentina, “aprovechamos el calado internacional de esta feria para presentar una de nuestras próximas novedades para el nuevo curso empresarial, nuestros Molinillos de Escamas de Pimientos Ahumados, un producto que esperamos tenga una gran acogida por su gran utilidad culinaria”.

 

La firma extremeña mostrará además, sus diferentes líneas de producto, así, ofrecerá a los profesionales del sector sus soluciones en forma de gran variedad de formatos de comercialización de su Pimentón Ahumado La Chinata, ya sea en lata, con tamaños que van desde los 70 a los 750 gramos, o en bolsas al vacío de 500 gramos de contenido.  También mostrará sus cajas de 25 gramos de Ñoras y Pimientos Ahumados, además de sus distintos packs de regalo, con sus Lotes de Paella, Lotes de Introducción al Pimentón Ahumado, Lotes Profesionales y Bandejas de 12 unidades de latas de 70 gramos.

 

Más información en:

www.anuga.com

Ubicación NETASA

http://www.anuga.com/anuga/exhibitor-search/search/index.php?fw_goto=aussteller/details&&kid=0002211219&values=%7B%22stichwort%22%3A%22NETASA%22%2C%22start%22%3A0%7D

Anuga

 

 

 

 

 

Acerca NETASA

Nuestra empresa NETASA (Norte Extremeña de Transformados Agrícolas S.A.), de carácter totalmente familiar, fue fundada en 1975. Más de tres décadas después, se sigue sosteniendo sobre los mismos pilares sobre los que fue levantada: ofertar a sus clientes la máxima calidad y el control más riguroso en su Pimentón Ahumado "La Chinata".

Gracias a estas premisas, y tras un selectivo proceso, la Denominación de Origen "Pimentón de la Vera" nos seleccionó entre sus miembros. Esta distinción confirma a "La Chinata" como marca de calidad y garantía.

El nombre de "La Chinata" proviene del gentilicio del pueblo (Malpartida de Plasencia) donde nació el fundador de la empresa, Florentino Oliva. Sus hijos y nietos, tres generaciones después, siguen con su ilusionante labor, aportando pequeñas innovaciones que no distorsionen el tradicional proceso productivo. Usted puede confiar abiertamente en un producto elaborado de principio a fin en su tierra de origen y sometido a numerosos controles, desde que la materia prima es comprada a los agricultores hasta que llega a nuestros clientes. Más información en: www.lachinata.com