UNA NAVIDAD SENCILLA, SABROSA Y ORIGINAL

Deliciosos productos para disfrutar en la mesa siempre y más en estas fechas…

 

 

.  Un capón, gamberro, con el sello de Sergi Arola

.  Langostinos 100% naturales de Gamba Natural

.  Exclusiva carne de wagyu de Nuestro Buey

.  Rooster Cerveza para armonizar con una amplia variedad de platos

.  Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico Rooster, un irresistible coupage

.  Asados para llevar by Rooster

.  Bodegas HABLA y sus vinos, del aperitivo hasta el postre

 

Además, algunos de ellos pueden comprarse con un solo click. Sin duda, una forma rápida de encontrar y organizar la cena sin apenas pisar el super

EL POLLO GAMBERRO, en Navidad… El Capón gamberro

Divertido, transgresor y para todos los bolsillos, así es este asador de pollos que lleva la firma de Sergi Arola. Durante estas fechas, vendrá de la granja para hacer compañía al pollo, el capón. Un clásico navideño que se prepara previo encargo y que sin duda conquistará todos los paladares.  

Dónde: Barquillo, 34. Madrid

Tel: 91 765 32 48 

 

GAMBA NATURAL, y sus langostinos ‘pescados en el día’ a un click o en el supermercado

¿Quieres disfrutar de unos langostinos que de verdad saben a langostino? Esta Navidad es posible gracias a la nueva web de venta al público de Gamba Natural (www.gambanatural.es). Una empresa pionera y con una clara filosofía: ofrecer a sus clientes un producto 100 % natural, recién capturado y sin congelar, algo único lejos de la costa. Tan sólo hay que escoger el tamaño, para que los pesquen, y en pocas horas llegarán a la puerta de casa unos langostinos ecológicos, frescos y llenos de sabor. Sin conservantes, ni sulfitos, sin química ni antibióticos…. Y quienes los prefieran ya cocidos, por supuesto también sin congelar, podrán encontrarlos en distintos supermercados, con el sello y exclusivas recetas de Sergi Arola. Sin duda, estas señaladas fechas, son perfectas para darle un capricho al paladar, además, su precio, sea la fecha que sea, no cambia.

PVP: desde 28 €/kg. (más gastos de envío) si se compran en crudo; 10 €/330gr. cocidos, en el súper.

Web: www.gambanatural.es

 

NUESTRO BUEY, Carne de Wagyu criada en Burgos

Una fecha especial merece una celebración singular, por eso, saborear auténtica carne certificada de wagyu es más fácil y asequible que nunca con Nuestro Buey. Su excelente materia prima sin duda satisfará las expectativas y sorprenderá a quienes se sienten en la mesa estas navidades. Esta empresa afincada en Burgos, no sólo cría sus propias reses de buey respetando las costumbres y cuidados que se le realiza a esta raza en Japón, además, aseguran la trazabilidad de esta carne tan exquisita y apreciada. Entre sus productos, además de Hamburguesas mini y maxi o Lomo bajo y alto de wagyu, se unen otras variedades como la morcilla, el chorizo o el caviar, todo, eso sí, de wagyu. Además, los pedidos se pueden hacer directamente desde la web de De Santa Rosalía (www.tiendadesantarosalia.com) para que organizar el menú de estas fiestas sea más cómodo y sencillo que nunca.

PVP: Desde 2’25 € las morcillas de 250 gr. hasta 55 € las bandejas de lomo alto. Los portes son gratuitos en pedidos superiores a 200 €.

Tel: 947 16 61 76

Web: www.nuestrobuey.com 

 

ROOSTER, y su línea de productos: Cerveza Pale Ale, aceite ecológico y asados para llevar

En este restaurante creen que la forma en que se producen y tratan los alimentos en origen es tan importante como la forma de elaborarlos y con esta filosofía han desarrollado dos productos que además de consumirse en el restaurante, se pueden comprar, tanto en el local como en las tiendas de Bodega Santa Cecilia, para que los encuentros en torno a la mesa de casa sean aún más sabrosos: 

Rooster Cerveza, una pale ale artesana para cualquier momento, que ha sido elaborada junto a la cervecera Casasola, tiene un color cobrizo por su doble fermentación con tres maltas, dos lúpulos y una levadura propia, realizada con agua de manantial. Es de carbonatación media-alta (natural, no inyectada, por lo que su burbuja es fina y con poca velocidad), lo que ofrece la sensación de frescor, sin astringencias y con un complejo carácter. En boca y nariz aporta aromas afrutados, florales, cítricos y especiados que la hacen armonizar a la perfección con cualquier plato… 

 

Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico Rooster, un coupage que llega de los Montes de Toledo al corazón de Madrid. Elaborado por Valderrama, lleva un poquito de los tres socios de Rooster: 20 % picual, 20 % arbequina y 40% hojiblanca. Las tres variedades se unen para dar fuerza y personalidad a este oro líquido. La primera aporta el sabor amargo, picante y astringente que le da cuerpo, y las dos segundas lo suavizan, lo vuelven delicado ofreciendo una sensación almendrada y afrutada muy agradable. Embotellado en una elegante ‘ánfora’ es ideal para utilizar en crudo o simplemente para mojar pan.

 

Asados para llevar: pularda y capón, asados enteros o rellenos; cochinillo y cordero asados por cuartos, medios o enteros. Todos ellos se sirven envasados al vacío y pasteurizados, con la guarnición y la salsa también envasadas. Además, llevan instrucciones para darle el toque final en casa y quedar como un autentico chef entre los invitados. Ah, también es perfecto para llevar como segundo plato, y es que va presentado en una artesanal bolsa de rafía con los tres componentes de la receta.

 

PVP cerveza: 2’10 € tercio y 7’10 € la botella de 0’75 cl.

PVP aceite: 10’90 € la botella de ánfora de 500 ml.

PVP asados: CPV.

Dónde: Restaurante Rooster, Juan Bravo 25. Madrid. // Bodega Santa Cecilia www.santacecilia.es

Tel: 91 546 59 96

Web: www.rooster-restaurante.com

 

HABLA desde el aperitivo hasta el postre…

Bodegas HABLA siempre ha apostado por los vinos de alta gama, únicos e irrepetibles, de máxima calidad y originales, cuidando cada detalle al máximo, es decir un HABLA es siempre un acierto. Además, gracias a sus nuevas propuestas de blanco, rosado y champagne, se puede hacer el maridaje perfecto. Son además tanto el regalo perfecto para los amantes del vino como el detalle ideal si nos invitan a cenar.

 

¿Cuál es tu HABLA?

-       HABLA Nº 11, un coupage de Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Petit Verdot sugerente y gustoso en boca, con paso denso y fresco, dejando gusto a té y cuero con restos de historia. PVP: 22 €

-       HABLA Nº 12, un vino redondo, lujoso, singular… Complejo y exuberante, un Syrah con sugerentes aromas exóticos.. PVP: 22 €

-       HABLA DEL SILENCIO… la insignia de la gama Prêt-á-porter de la bodega, un vino de etiqueta a un precio de diario. Syrah, Tempranillo y Cabernet  Sauvignon, con marcado color, intensos aromas a café con leche y licor de cereza, boca de paso suave y fresco, es divertido y vivo. PVP: 9 €

-       HABLA de ti… un blanco que lleva a la marca a un nuevo territorio. Uvas Sauvignon Blanc y aromas de mango o espárrago conforman este vino elegante y fresco. PVP: 10 €.

-       Rita HABLA, un rosado lleno de glamour, inspirado en el Hollywood de los años 40 hecho a la manera de los mejores Côte de Provence. Uvas Syrah y Garnacha conforman este vino sofisticado, femenino, suave, redondo y delicado con toques de pomelo y matices de violeta o laurel…. PVP: 20 €

 

-       MOSES Nº 1 EDITION, un champagne Premier Cru Blanc de Blancs, Millésime 2011. Está elaborado con uva Chardonnay mediante procedimientos de viticultura ecológica en viñedos de propiedad ubicados en la prestigiosa zona francesa Côte des Blancs. PVP: 70 € 

En definitiva, unos vinos, sorprendentes y coleccionables para muchos gracias a su original sistema de numeración que marca las añadas y las variedades. Además, Habla ofrece packs para hacer el regalo perfecto.

Tel: 927 65 91 80

Web: www.bodegashabla.com