Hace ahora 20 años que llegó a España el primer Skrei. En aquel entonces, un grupo de visionarios lo acogieron con los brazos abiertos. Los restauradores de los mejores restaurantes de España no tardaron en hacerle hueco en sus cartas, como uno de los grandes productos de temporada del invierno. A partir de ahí, el número de aficionados al Skrei no ha parado de aumentar. Cada año, son más los restaurantes y los puntos de venta donde se puede encontrar. Y cada año, son más los amantes del mejor bacalao que esperan el inicio de la temporada.
Un Skrei es un Skrei porque…
El Skrei de Noruega vuelve a estar de temporada. Cuatro meses, de enero a abril, en los que los mares de las Lofoten nos hacen un regalo único y efímero. El lujo de disfrutar de un producto salvaje, auténtico, con todas las garantías de su origen noruego. Un pescado que alcanza la excelencia gastronómica cocinado en un sinfín de platos diferentes. Desde las recetas más clásicas a las presentaciones más innovadoras. www.skrei.com ha reunido en un mismo site un buscador de puntos de venta, de restaurantes y una Guía de Preparación para disponer de todo un recetario para cocinar, como se merece, al mejor bacalao del mundo.
Para prepararlo en casa, unas recomendaciones de nuestra web...
http://mardenoruega.es/Escuela-del-Pescado/Paso-a-Paso/Guía-de-preparación-del-Skrei
...y para disfrutarlo fuera, nuestro buscador de restaurantes...
http://mardenoruega.es/Articulos/Spain/Skrei.-El-Bacalao-más-sibarita/Restaurantes
... o de puntos de venta
http://mardenoruega.es/Articulos/Spain/Skrei.-El-Bacalao-más-sibarita/Puntos-de-Venta