La familia Muria, apicultores des de 1810, ha lanzado Bio Muria, una nueva gama de productos ecológicos. Muria presentó esta colección de producto natural y ecológico la pasada semana en la 25ª edición de la Feria Expo Eco Salud 2016 (Madrid) y esta semana en Alimentaria 2016 (Barcelona).
Bio Muria estácompuesta por tres gamas de producto: Miel Ecológica, Miel de Sabores y Jarabes y Suplementos Alimenticios
-Miel Ecológica/ Colección de 11 variedades de miel: brezo, castaño, bosque, mil flores, eucalipto, montaña, tomillo, cantueso, naranjo, acacia, romero. La colección también cuenta con polen natural.
-Miel de Sabores/ Colección de 12 variedades de miel de diferentes sabores: bosque con ajo negro; bosque con pepitas de cacao; mil flores con canela; mil flores con cúrcuma; montaña con jengibre; montaña con propóleos; romero cruda con jalea real; mil flores con vainilla y pan de abejas, miel de bosque con polen fresco.
-Jarabes y Suplementos Alimenticios/ Gama de jarabes de propóleos y suplementos alimenticios: jalea real para niños, adultos y 3ª edad, jalea real fresca, polen fresco, extracto de propóleos, los jarabes Adulmur e Infamur, los sprays Oralmur con propóleos y Oralmur con propóleos y pomelo y las grageas Defenmur, Estimur y Geliomur.
La familia Muria, con seis generaciones de apicultores, ha unido la tradición del saber hacer de sus antecesores, la calidad agroambiental de los montes mediterráneos y la tecnología más avanzada para crear una gama de productos apícolas de altísima calidad.
A finales de 2014 Muria lanzó artMuria: cuatro variedades de miel de lujo (romero, naranjo, alta montaña y bosque). Esta miel de excelente calidad, que triplica los niveles de polen, se comercializa en diversos formatos y con presentaciones de lujo y se distribuye en países como Francia, Bélgica, Holanda, Suiza o Reino Unido, entre otros. Los productos de artMuria también están presentes en Alimentaria 2016.