Menú del Día inspirado en nuestra vecina Francia

Los restaurantes A 2 Velas y Con 2 Fogones rinden homenaje a Francia en su menú del día.

Hasta el próximo viernes estos concurridos locales madrileños se han inspirado en la cocina francesa para elaborar su menú del día.

Se podrán degustar entre otras especialidades, platos con una honda tradición histórica de una buena parte de las regiones de nuestros vecinos, como ejemplo una quiche lorraine de jamón york y bacon, crepes rellenos de mozarella, cebolla caramelizada, espinacas y nueces, cassoulet vegetal, crema bretona de alubias, sopa parmentier de cebolla y manzana, confit de pato con salsa de frutos rojos y patatas en su jugo, pechuga de pollo cordon bleu con tomates verdes gratinados y un hachis parmentier de ternera.

Con una larga tradición en el menú al mediodía, están ubicados en el corazón de Madrid y el precio del menú es inalterable 10,50€ por persona.

 

A 2 Velas

San Vicente Ferrer, 16 – 28004 – Madrid – 91 446 18 63 www.adosvelas.net

 

Con 2 Fogones

San Bernardino, 9 28015 – Madrid – 91 559 63 26 – www.condosfogones.com 


Menú del día: Semana del 16 al 20 de noviembre

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

Ensalada de lechuga, rúcula, peras, menta fresca, zanahoria, queso y cacahuetes.

Quiche lorraine de jamón york y bacon

Lentejas con chorizo

Ensalada rustica de queso azul: mezcla de lechugas y canónigos, costrones, nueces, bacon, queso azul y cebollino

Wok de verduras con noodles, brotes, soja y sésamo

Crema de lombarda con manzanas

Ensalada de espinacas frescas con rabanitos, champiñones, zanahoria y vinagreta de cilantro fresco

Crepes rellenos de mozarella, cebolla caramelizada, espinacas y nueces

Cassoulet vegetariano

Ensalada campera con patatas, pimiento, atún, huevo duro, tomate fresco y aceitunas negras

Rollitos orientales de espinacas y queso fresco

Crema bretona de alubias

Ensalada de canónigos, granada, y peras con menta, queso brie y cacahuetes

Risotto de hongos y parmesano

Sopa parmentier de cebolla y manzana

Pechuga de pollo cordon bleu con tomates gratinados con queso

Salmonetes en refrito de ajo y limón con ensalada de pasta

Huevos revueltos con cebolleta, pimientos y frutos secos

Hachis parmentier de ternera (milhojas gratinado de ternera y puré de patata)

Merluza sobre salsa de puerros con guisantes salteados

Huevos rotos sobre papas con pisto manchego

Escalopitos de lomo de cerdo al roquefort con patatas gajo

Soldaditos de pavía de bacalao con salsa bearnesa y delicias de espinaca

Omelette de morcilla y manzana

Confit de pato con salsa de frutos rojos y patatas en su jugo

Dorada a la plancha con alioli de naranja puré de batata

Huevos estrellados sobre papas a lo pobre con setas al ajillo

Ternera guisada con jardinera

Corvina al horno con salsa de ajetes y patatas al natural

 

Huevos estrellados sobre patatas con butifarra blanca