Llega San Valentín, y la agenda se llena de planes perfectos para hacer en pareja. Desde pequeños regalos, cortas escapadas o una íntima cena se convierten en la tónica general de este 14 de febrero. Meating quiere celebrar esta romántica fecha en un ambiente cálido con una propuesta diseñada por el chef Oscar Velasco que promete hacer las delicias de los paladares más exigentes.
MENÚ DE SAN VALENTÍN
Cóctel de bienvenida Ginger 43
PARA COMPARTIR
Sardina flambeada con berenjena asada y aceitunas
Ensaladilla especial Meating
Virutas de foie gras mi cuit, jalea de manzana con maíz crujiente
--
Lomo de merluza con suave pil-pil picante
O
Carrillera al vino tinto Ramón Bilbao
--
Brownie de chocolate Valhora
Copa de cava Reina María Cristina con fresas
BEBIDAS
Aguas minerales, refrescos, vino blanco Ramón Bilbao (D.O. Rueda) y Ramón Bilbao crianza (D.O. Rioja)
PRECIO MENÚ POR PERSONA: 37€ (IVA incluido)