Málaga se empapa de la cultura de los Aceites de Oliva

“La Semana de los Aceites de Oliva” es una magnífica oportunidad para que los malagueños y los turistas que visitan la ciudad se empapen de la cultura de los Aceites de Oliva. Un sabroso recorrido por la inmensa gama de aromas y sabores que nos ofrece el olivar, representada en las cuatro principales variedades de aceites de oliva virgen extra: arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual.

En un espacio abierto al público en la Plaza de la Marina de más de 250 metros cuadrados, la carpa despliega durante cinco días consecutivos un apetitoso y didáctico programa de actividades que pondrán al alcance de toda la familia, una muestra del potencial de los Aceites de Oliva .

La carpa de “La Semana de los Aceites de Oliva” es una iniciativa de Aceites de Oliva de España, marca de promoción de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, con el apoyo de la Unión Europea y del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Permanecerá abierta hasta el próximo día 4 de junio, en horario de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00 horas, en la plaza de la Marina de Málaga.

www.experienciasaceitesdeoliva.com

Twitter: @experienciasAO

YouTube: www.youtube.com/user/experienciasAO 

Facebook Experiencias Aceites de Oliva