HELADO DE GAZPACHO DE FRESAS Y JENGIBRE
Ingredientes para la masa
50g de fresas
100g de tomate maduro
60g de pepino
30g de pimiento rojo
30g de pimiento verde
40g de aceite de oliva
2 g de ajo
10g de Jengibre (opcional)
15g de vinagre de frutos rojos o de manzana
Sal y pimienta al gusto
Una pizca de azúcar
Procedimiento
1. Lavar todos los ingredientes y triturarlos con el túrmix o el vaso de la licuadora.
2. Colar bien y llenar los helados llevarlos al congelador mínimo 4 horas.
HELADO DE FRESAS, POMELO Y MENTA
Ingredientes base
12unid fresas
2unid pomelos
10 hojas de menta
Procedimiento
1. Lavar las fresas y quitarles la hoja.
2. Pelar el pomelo y sacar cuidadosamente los cascos con un cuchillo.
3. Ensamblar en el molde iniciamos con una fresa seguimos con los cascos de pomelo y seguidamente una hoja de menta y así repetimos la operación hasta terminar con una fresa y llevamos al congelador.
HELADO DE YOGUR Y FRESAS
Ingredientes
250g de yogur natural
12 fresas
Procedimiento
1. Lavar y limpiar las fresas.
2. Triturar el yogur con la mitad de las fresas y la otra mitad cortarla en láminas.
3. Llenar el molde con las fresas añadirme el yogur y congelar.
Nota: puedes añadir azúcar si deseas pero aconsejamos dejarte sorprender por el dulce sabor de la fruta en temporada.