Del 12 al 14 de febrero, el Hotel Ritz Madrid organiza la velada perfecta de la mano de las mejores burbujas de Laurent-Perrier.
El Chef Jorge González y la sumiller Gemma Vela, Premio Nacional de Gastronomía, proponen celebrar San Valentín con un menú creado especialmente para la ocasión maridado con una cuidada selección de vinos donde el Champagne emblemático de la Maison, Laurent-Perrier Brut, será el protagonista.
La cena comenzará con una copa de bienvenida y para los que deseen continuar armonizando toda la cena con este champagne podrán por un suplemento de 30 euros.
MENU:
Aperitivo Ritz
Laminado de vieiras con verduras de invierno y vinagreta de trufa
Raviolis de hígado de pato, manzana caramelizada y salsa PX
Dúo de carabinero con esponjoso y aire de su coral con alcachofas confitadas
Solomillo Wellington de ternera, salsa “Périgord” y milhojas de queso Mimolette y boniato
Postre
Lingote de fruta de la pasión con suspiro de frambuesa en texturas
Café e infusiones
Copa de Bienvenida
Laurent-Perrier Brut
A.O.C Champagne
Vallegarcía Viognier
Vino de la Tierra de Castilla
Moisés
D.O. Toro
Precio por persona: 120€ (Otras bebidas no incluidas)
Orquesta y baile (solamente el día 13 de febrero)