Laurent-Perrier da la bienvenida a los enamorados en el Hotel Ritz Madrid

Del 12 al 14 de febrero,  el Hotel Ritz Madrid organiza la velada perfecta de la mano de las mejores burbujas de Laurent-Perrier.

El Chef Jorge González y la sumiller Gemma Vela, Premio Nacional de Gastronomía, proponen celebrar San Valentín con un menú creado especialmente para la ocasión maridado con una cuidada selección de vinos donde el Champagne emblemático de la Maison, Laurent-Perrier Brut, será el protagonista.

La cena comenzará con una copa de bienvenida y para los que deseen continuar armonizando toda la cena con este champagne podrán por un suplemento de 30 euros.

                                                                                                                               MENU:

Aperitivo Ritz

Laminado de vieiras con verduras de invierno y vinagreta de trufa

Raviolis de hígado de pato, manzana caramelizada y salsa PX

Dúo de carabinero con esponjoso y aire de su coral con alcachofas confitadas

Solomillo Wellington de ternera, salsa “Périgord” y milhojas de queso Mimolette y boniato

 

Postre

Lingote de fruta de la pasión con suspiro de frambuesa en texturas

Café e infusiones

 

Copa de Bienvenida

Laurent-Perrier Brut

A.O.C Champagne

 

Vallegarcía Viognier

Vino de la Tierra de Castilla

 

Moisés

D.O. Toro

 

Precio por persona: 120€ (Otras bebidas no incluidas)

Orquesta y baile (solamente el día 13 de febrero)