Laurent-Perrier rinde homenaje al conjunto de la restauración española, representados por empresarios y sumilleres Premios Nacionales de Gastronomía, en la ceremonia celebrada por L`Ordre des Coteaux de Champagne en Madrid, con la presencia de Alexandra Pereyre de Nonancourt.
Fueron nombrados “Caballeros del Champagne”:
Walter Cramer, director regional de exportación Laurent-Perrier
Lucie Pereyre, tercera generación de Laurent-Perrier
Sergio Tejedor, director general del grupo de restauración La Máquina
Gema Vela, sumiller del Hotel Ritz Madrid
Ascendieron al rango de “Oficial del Champagne”:
Mª José Huertas, sumiller de la Terraza del Casino Madrid
José Luis Muguiro, director general de ventas de Marqués de Riscal, distribuidor Laurent-Perrier España
David Robledo, sumiller de Santceloni
“Todos ellos son ejemplos de la búsqueda permanente de la excelencia. Visión compartida con la manera en la que elaboramos cada una de nuestras cuvées, simbolizando la pasión infinita por el vino, el testimonio de un estilo y de un espíritu único en Champagne.”
Alexandra Pereyre de Nonancourt, copropietaria de Laurent-Perrier
La tercera generación de la Maison, eligió España para ser entronizada en la figura de Lucie Pereyre, nieta de Bernard de Nonancourt, figura mítica en Champagne, por su espíritu independiente y audacia creativa impulsó en pocos años Laurent-Perrier a la cima de los rankings de mejores casas de champán. Generación tras generación, continua siendo una de las grandes casas sinónimo internacional del lujo.
Sobre L´Ordre des Coteaux de Champagne
Sus orígenes se remontan a la segunda mitad del siglo XVII, compuesta, en un principio, por jóvenes nobles de la corte de Luís XIV, amantes de la gastronomía que apreciaban especialmente los vinos originarios de tres zonas: Ay, Avenay y Hautvillers. Se establecieron como defensores de los principios del champagne, poniendo en valor los vinos de dicha región; así como, su modo de conservación, sus especificidades y sus diversidades.