Laurent-Perrier, bicentenarios en el mundo del champagne, apuestan por España

Laurent-Perrier rinde homenaje al conjunto de la restauración española, representados por empresarios y sumilleres Premios Nacionales de Gastronomía, en la ceremonia celebrada por L`Ordre des Coteaux de Champagne en Madridcon la presencia de Alexandra Pereyre de Nonancourt.

Fueron nombrados “Caballeros del Champagne”:

Walter Cramer, director regional de exportación Laurent-Perrier

Lucie Pereyre, tercera generación de Laurent-Perrier

Sergio Tejedor, director general del grupo de restauración La Máquina

Gema Vela, sumiller del Hotel Ritz Madrid

 

Ascendieron al rango de “Oficial del Champagne”:

Mª José Huertas, sumiller de la Terraza del Casino Madrid

José Luis Muguiro, director general de ventas de Marqués de Riscal, distribuidor Laurent-Perrier España

David Robledo, sumiller de Santceloni

 

“Todos ellos son ejemplos de la búsqueda permanente de la excelencia. Visión compartida con la manera en la que elaboramos cada una de nuestras cuvées, simbolizando la pasión infinita por el vino, el testimonio de un estilo y de un espíritu único en Champagne.”

Alexandra Pereyre de Nonancourt, copropietaria de Laurent-Perrier

 

La tercera generación de la Maison, eligió España para ser entronizada en la figura de Lucie Pereyre, nieta de Bernard de Nonancourt, figura mítica en Champagne, por su espíritu independiente y audacia creativa impulsó en pocos años Laurent-Perrier a la cima de los rankings de mejores casas de champán. Generación tras generación, continua siendo una de las grandes casas sinónimo internacional del lujo.

 

Sobre L´Ordre des Coteaux de Champagne

Sus orígenes se remontan a la segunda mitad del siglo XVII, compuesta, en un principio, por jóvenes nobles de la corte de Luís XIV, amantes de la gastronomía que apreciaban especialmente los vinos originarios de tres zonas: Ay, Avenay y Hautvillers. Se establecieron como defensores de los principios del champagne, poniendo en valor los vinos de dicha región; así como, su modo de conservación, sus especificidades y sus diversidades.