Juan Pozuelo se une al Grupo Linkers como chef residente

Esta colaboración nace para ofrecer una una solución gastronómica pragmática a los clientes de Linkers y sus diferentes modelos de negocio.

La Consultora de Recursos Humanos Linkers y el renombrado chef Juan Pozuelo inician una colaboración profesional cuyo principal objetivo consiste en ofrecer a las empresas de hostelería, hoteles y empresas de turismo una asesoría gastronómica y empresarial basada en la implantación de modelos de negocio adecuados, viables y adaptados a sus necesidades.

El Grupo Linkers, formado por la Consultora de Recursos Humanos Linkers y el Portal de Empleo Hosteleo, eligen al chef, presentador y profesor Juan Pozuelo para iniciar una colaboración cuya principal misión reside en asesorar a empresas y profesionales del sector de la hostelería, el turismo y la restauración, ofreciéndoles una visión productiva de la gastronomía y modelos de negocio viables.

Juan Pozuelo, Técnico en Turismo y profesor del Hotel-Escuela de la Comunidad de Madrid desde 1994 y del que fue Director durante ocho años, se ha labrado una remarcable carrera dentro del sector de la hostelería y la gastronomía.

Además de su extensa labor como docente, Juan Pozuelo fue creador en 2008 del concepto gastronómico de Hamburguesa Nostra, convirtiéndose dos años después en el Director de Restauración y Producto.

Muchos programas de televisión han contado con él a lo largo de los años para realizar contenidos gastronómicos en diferentes formatos. Desde 1997 hasta la actualidad ha presentado programas de cocina en Antena 3, Telemadrid, Localia, Cuatro y la TV por Cable de Latinoamérica. Además, colabora de forma activa en publicaciones del sector y divulgación como Diez Minutos, La Cazuela o Saber y Sabor.

La incorporación al Grupo Linkers como chef residente es su nuevo proyecto profesional. Con esta unión, se pretende dar cobertura a empresas de hostelería, turismo y hotelería, realizando una labor de asesoría o mentoring gastronómico basada en buscar modelos de negocio viables y con un sentido empresarial del arte culinario. De esta forma, lo que se pretende conseguir a corto y medio plazo son negocios sostenibles en el tiempo, y dotar a las empresas de las herramientas culinarias que más se adapten a sus necesidades y, lo más importante en este sector, prevenir futuros errores en la operatividad de la cocina.

Los negocios de hostelería y restauración se encuentran en constante movimiento y actualización. Por ello, es vital tener acceso a un catálogo de herramientas personalizadas diseñadas para atender todas y cada una de las necesidades de la empresa, así como también para formar al personal, una parte, en palabras del propio Pozuelo, “vital para el desarrollo satisfactorio de cualquier establecimiento”.


Sobre Linkers

 Linkers, consultora de Recursos Humanos aplicados a la Hostelería, nace en 2010 de la mano de un equipo con amplia trayectoria en el sector, ofreciendo soluciones para que los empresarios hosteleros construyan una fuerte marca a través de la excelencia de su personal: un portal web de búsqueda de empleo especializado en su ámbito, selección de personal a medida, formación customizada a profesionales e impartida por expertos en gestión de empresas turísticas, coaching, consultoría de negocio, cliente misterioso… Todo ello, con el objetivo de optimizar la calidad de servicio y bajo una filosofía: ‘Linkers te ayuda a potenciar tus cualidades’.


www.linkers.es