HUXOL y FABIAN LEÓN NOS PREPARAN LA CENA DE NAVIDAD

El finalista de Master Chef y Huxol presentan tres platos en la “Cocina Con Sucralosa”.

El pasado 20 de noviembre, Fabián León se inició en la repostería sin azúcar de la mano de HUXOL con unas recetas diseñadas por el mismo.  

En ellas ha combinado Huxol Sucralosa con unos ingredientes, perfectamente seleccionados, para crear así una propuesta diferente para la cena de Navidad y al gusto de todas las familias, especialmente, para las que tienen que reducir el nivel de azúcar en su dieta. 

Durante la presentación, Fabián nos desveló algunos trucos para montar con éxito la nata. Lo primero es que la nata esté fría, nos recomendó meterla en el congelador 10 minutos antes de montarla. Y lo segundo, y fundamental, ¿cuándo saber que la nata ya está prefecta sin necesidad de seguir batiendo? Cuando empiezan a salirle pequeñas grietas. 

También nos enseñó 3 claves fundamentales para el éxito de un postre: una buena base, un crumble por encima y aromatizante como toque final. 

  

 
La sucralosa HUXOL es un edulcorante derivado del azúcar pero sin calorías y con un resultado delicioso: sabe igual que el azúcar y no deja ese gusto amargo como otros edulcorantes. 

La sucralosa HUXOL la disfrutan todos: 

       Los niños pueden tomar sucralosa ya que no aumenta la ingesta calórica y no daña sus dientes, como sí lo hacen los alimentos azucarados. De manera que no les causa caries e incluso ayuda a prevenirla porque no contiene carbohidratos fermentables y, por tanto, no genera ácidos por las bacterias orales. 

       Los celiacos o sensibles al gluten. HUXOL se fabrica en Alemania en una instalación libre de gluten por lo que es seguro para el consumo de las personas celiacas o con sensibilidad al gluten. 

       Y en los diabéticos se ha demostrado que ni la insulina ni los niveles de azúcar en sangre aumentan tras su consumo, ya que la sucralosa no es metabolizada por el organismo.  

La sucralosa HUXOL está disponible en los formatos más cómodos para el consumidor:

·         En comprimidos, para las bebidas calientes. PVP: 2,89€

·         En líquido, tanto para bebidas frías como calientes. PVP: 2,79€

·         Y granulado (75gr y sobres),  para cocinar tus postres favoritos con auténtico sabor a azúcar. PVP:   2,60€

o   

 

 Recetas en archivo adjunto