La marca de zumos reitera su compromiso con la calidad, el sabor y la salud con sus dos nuevas variedades de frutos rojos: uva tinta, fresa y arándanos y uva tinta, frambuesa, mora y granada.
El emblemático hotel madrileño cuenta con la marca en su apuesta por la alimentación rica y saludable.
Con la llegada del frío, el cuerpo necesita reforzar sus defensas con una dosis extra de vitaminas y antioxidantes, componentes que abundan en los frutos rojos propios, la mayoría, de esta temporada.
Por ello, y porque siempre hay una buena excusa para cuidarse, Zumosol ha querido presentar dos zumos idóneos para este fin, y hacerlo con una propuesta muy especial.
La marca, abanderada de la calidad y la salud con sus productos 100% fruta sin azúcares añadidos, se ha aliado con el madrileño Hotel AC Santo Mauro y su emblemático brunch dominical para ofrecer un nuevo brunch AntiOx como alternativa al tradicional.
Así, a partir de ahora todos los domingos entre las 12 y las 16 horas los asiduos al hotel podrán decantarse también por un nuevo menú rico en vitaminas y minerales en compañía de deliciosas opciones para este desayuno tardío tan de moda.
Bienvenida
Zumo de uva tinta, frambuesa, mora y granada
Zumo de uva tinta, fresa y arándanos
Para comenzar:
Sopa fría de melón, apio y aguacate
Entrante a elegir:
Crudités de apios (rojo, blanco y verde) con dip de humus
Gazpachuelo de espárrago blanco, remolacha y oliva negra
Salpicón de lentejas y quinoa al curry, con langostinos, granada y aguacate aliñado con aceite de oliva
Alcachofas semi confitadas en AOVE y hierbas provenzales sobre tartar de tomate rosado especiado y germinados frescos
Principal a elegir:
Sopa minestrone, con pasta de arroz y orégano fresco
Panaché al vapor de brócoli, coliflor y remolacha, con aliño de ajo y perejil al limón, semillas de sésamo y bayas de Goji
Espetos de salmón y calabacín aromatizados con eneldo y cítricos
Wok de pollo y verduras con noodles a la cantonesa
Postre a elegir:
Ensalada de frutas rojas frescas en baño de lima, menta y jengibre
Esponja de cacao con hierbabuena y frambuesas
Los zumos antioxidantes de Zumosol se presentan en envases de 750ml a un precio de 1,99€.
El brunch détox y antiox que se ofrecerá todos los domingos en el Hotel AC Santo Mauro (c/ Zurbano, 36. Madrid) tiene un precio de 39 euros por persona.
Tlfn. Reservas: 913 19 69 00
Sobre el Grupo Zumosol
Zumosol es una marca con más de veinte años de experiencia en la elaboración de zumos 100% de fruta sin azúcares añadidos y con la calidad y la salud como sello de identidad. Desde noviembre de 2013 la Marca pertenece al Grupo Toksöz, multinacional turca con presencia en el sector farmacéutico y en la industria alimentaria, que también compró la planta Zumos Palma, la segunda de Europa en capacidad de procesamiento (150 millones de kilos de fruta y 200 millones de litros al año) y especializada en la producción de zumo y pulpa de naranja tanto a granel como envasada, aunque dispone de una amplia gama de productos, entre los que se encuentran los zumos de piña, uva, manzana, frutos rojos, naranja ecológica y un montón de variedades más. Zumosol exprime sus frutas en un proceso 100% natural sin edulcorantes, conservantes o azúcares añadidos. Trabaja con agricultores locales del Valle del Guadalquivir (Córdoba) para garantizar que la fruta se recoge y se exprime en un tiempo máximo de 24hrs.