El Hotel AC Santo Mauro presenta su propuesta gastronómica para estas navidades

Estas navidades no será necesario invertir largas horas en la cocina para deleitar a familiares y amigos. El Hotel AC Santo Mauro quiere celebrar estas fechas con sus clientes con la mejor propuesta gastronómica. De esta forma, propone distintos menús para disfrutar en los días más señalados: Nochebuena, Navidad, Nochevieja y año nuevo.

Menú de Nochebuena y Navidad:

La propuesta comienza con tres aperitivos, entre los que destaca el Magret de pato, chutney de mango y crumble de pimientas. Continua con tres platos principales, a destacar el Cardo de Navidad estofado con cigalas y almendras en jugo de ternera y finaliza con dos postres, entre los que mencionar la sopa de fresón con vainilla y helado de chocolate blanco con bizcocho de pistacho. El menú se acompaña de Pazo de San Mauro 2015, Pago de Capellanes 2010 y Champagne Ayala Brut Majeur. Precio por día: 150 euros + IVA.

Cena de Nochevieja:

La experiencia gastronómica comienza con un Welcome Drink en el Salón Chino. A continuación comienza la degustación de tres aperitivos, cinco platos principales y un postre. Entre los platos destacan el Salpicón ligero de cangrejo real y mango y el Suquet de bogavante con toques de Armagnac, huevas de arenque y crujiente marino. Precio del menú: 300 euros + IVA.

Brunch & Champagne de año nuevo:

Una propuesta maridada con el Champagne Ayala Rosé Majeur. Cuatro entrantes dulces entre los que destaca el chocolate con churros de Chocolatería San Ginés;  cinco primeros, a elegir uno, con especial mención a la tradicional crema italiana de año nuevo o los pancakes caseros, servidos con crema montada y sirope de arce canadiense y cinco segundos, también a elegir uno, como la Burger de año nuevo con boletus y parmesano. Para terminar, proponen tres postres, a elegir uno. Precio: 65 euros + IVA.

 

El hotel AC Santo Mauro se encuentra en la calle Zurbano 36, Madrid.