Hamburguesa de Salmón Noruego

ˇ100 % sabor!... ˇ100 % barbacoa!... ˇY 100 % verano! Disfruta al 100 % de tu verano y prepara unas hamburguesas de Salmón Noruego.

 

 

 

Ingredientes (4 pers.)

400 gr. lomos de Salmón Noruego fresco, sin espinas ni piel  

1 cda. cebollino fresco

1 cdita. sal

0,5 cdita. pimienta

4 panes de hamburguesa

Aceite de oliva virgen extra

Lechuga

Tomate

Pepino

 

Elaboración

• Precalentar la barbacoa

• Picar finamente los filetes de Salmón Noruego y el cebollino. Mezclar con la sal y la pimienta.

• Mojar las manos con agua y formar 4 bolas uniformes y, con la ayuda de las dos manos, dar forma a las hamburguesas hasta dejarlas planas.

• Cepillar la parrilla de la barbacoa con aceite de oliva y disponer las hamburguesas 2 minutos por cada lado.

• Añadir lechuga, pepino y tomate al gusto en el pan de hamburguesa previamente marcado en la parrilla.

 

Consejo: Los filetes de hamburguesa también se pueden hacer en la sartén. Se calientan en aceite durante 2 minutos por cada lado.