“Gastro Business” vuelve con 5 Estrellas Michelin y grandes empresas

La Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España – FACYRE – en colaboración con Popular y Aplus Field Marketing, repiten por segundo año consecutivo con la organización de las II Jornadas Gastro Business, que se celebrarán el próximo 13 de junio en Madrid para debatir desde diferentes puntos de vista sobre las nuevas tendencias en el mercado gastronómico.

Gastro Business nace dentro del proyecto  ‘Impulso de Popular’, orientado a apoyar iniciativas empresariales en diversos sectores como la gastronomía, que en esta segunda edición contará con ponentes de la talla de Ricard Camarena**, los hermanos Sandoval (Restaurante Coque**) que por primera vez impartirán  ponencia juntos,  Diego Gallegos (Sollo Restaurante*) o Pepa Muñoz (El Quenco de Pepa). 

Las jornadas contarán también con numerosos profesionales de diferentes empresas como Unilever, El Tenedor, Makro, Le Cordon Bleu, Platea o Quesos La Antigua así como representantes del marketing gastronómico como Alejandra Ansón o Diego Coquillat.

Este acto supone una apuesta de Facyre y Popular para apoyar a los profesionales de la hostelería e impulsar la internalización e imagen de la gastronomía española, dentro del acuerdo de colaboración anual que las dos organizaciones mantienen.

Gastro Business se celebrará el próximo lunes 13 de junio de 9:30h a 14:00 en la sede del Popular (C/ José Ortega y Gasset, 29).

La inscripción se realizará reservando plaza en info@facyre.com.

(Se adjunta Programa en PDF)