La celebración de Nochevieja dará inicio en la espectacular terraza del hotel con las mejoras vistas al Museo Guggenheim. Un marco incomparable donde los invitados disfrutarán de un delicioso aperitivo acompañado de una agradable ambientación musical en directo.
Posteriormente, en los salones del hotel se servirá una cena de gala donde se degustará la propuesta de nuestro Chef Abel Corral, quien ha colaborado con renombradas estrellas Michelin del País como Martin Berasategui, Eneko Atxa y Ferrán Adriá.
La tradicional cocina vasca fusionada con nuevas tendencias y la mejor materia prima, son los pilares fundamentales para disfrutar de la última noche del año. Una experiencia gastronómica única con los productos más exclusivos y un servicio impecable.
A medianoche se dará la bienvenida al nuevo año con las tradicionales uvas y champagne, momento perfecto para pensar en los deseos e ilusiones para 2017. Tras el brindis comenzará una animada velada con DJ en nuestros salones con vistas al museo. Para quien desee un ambiente más tranquilo, puede degustar un fantástico cocktail en nuestro recién inaugurado Lobby Bar. Dos alternativas para que todos encuentren su lugar ideal y vivan la experiencia Gran Hotel Domine.
Precio comensal: 285€ ( niños, 70€)
Habitación Dómine Comfort doble: 195€/noche*
Habitación DELUXE doble: 235€/noche*
*Incluye IVA y desayuno buffet en la terraza