Iñigo Pérez, más conocido como Urrechu, cocinero galardonado con el premio a mejor restaurante de España 2014, y famoso presentador de televisión, estará en Gambrinus Gastro Cervecería de Vitoria exponiendo una propuesta de pinchos creados por él para la fiesta del pincho, los jueves 6, 13 y 20 de octubre, de 19:00 a 23:00 horas.
Con esta colaboración, Gambrinus Gastro – Cervecería eleva a un nivel superior el discurso gastronómico con el que siempre se ha vinculado a la cocina tradicional y de proximidad de Cervecería Gambrinus. Muestra de ello es esta fiesta y las cinco recetas de pinchos elaboradas por un cocinero de prestigio como Urrechu: las ‘Láminas de bacalao confitado con piparras tempurizadas sobre hummus’; ‘La tosta de secreto ibérico sobre crema trufada de espárrago’; ‘Melba de boquerón cítrico sobre quenelle de aguacate y mango’; ‘Ensalada de mejillón escabechado con tomate confitado’ o ‘Pulpo braseado con ensalada de pimiento asado con mojo y salmorejo’.
Gambrinus Gastro – Cervecería es el nuevo concepto de restauración de Cervecería Gambrinus que nació hace un año con el objetivo de adaptarse a las exigencias y cambios del mercado. Cambios que responden a un incremento del conocimiento gastronómico de un público, por lo tanto, más crítico con la cada vez más amplia oferta de este tipo de propuestas de restauración.
Sobre Gambrinus Gastro – Cervecería
La enseña Gambrinus Gastro-Cervecería pertenece a Beer&Food, Grupo de Restauración posicionado al más alto nivel empresarial que define fórmulas creativas para el ocio y la restauración del siglo XXI. Un Grupo presente en 430 establecimientos a través de sus enseñas (Gambrinus Gastro-Cervecería, Cervecería Cruz Blanca, Official Irish Pub, La Clueca, Indalo Tapas y La Chelinda). Uno de los portfolios más completo de cervecerías temáticas, que convierte a su vez a Beer&Food en líder de su segmento dentro del sector de la restauración organizada.