Nuestro país está por fin inmerso de lleno en una de las épocas del año preferida por los españoles, el verano. Aprovechando estos días de calor, vacaciones, sol y playa, Grupo Caballero propone frescas y deliciosas recetas de coctelería que harán las delicias de los amantes de los destilados de calidad, combinados con ingredientes de temporada al alcance de todos los gustos y bolsillos.
A través de recetas clásicas como el “Whisky Sour” o el “Margarita La Malinche” y otras más innovadoras como el cóctel “La Traidora”, el “Caballero´s Cup”, el “Lustau East India” o el “Clandestina Colada” Grupo Caballero acerca este verano a los amantes de la coctelería sabores únicos e innovadores con recetas exclusivas, perfectas para las altas temperaturas, en donde la fruta, los sabores y aromas veraniegos son los verdaderos protagonistas de los cócteles.
Los cócteles:
* Catto´s Whisky Sour
- 55 ml. Catto´s 12
- 25 ml. de zumo de limón
- 20 ml. Sirope de Azúcar
* Margarita La Malinche:
- 60 ml. La Malinche Silver
- 30 ml. Grand Marnier
- 30 ml. Zumo de lima
* La Traidora:
- 50 ml. La Malinche Silver
- 1/2 Lima
- 20 ml. Azúcar líquido
- 10 Hojas de hierba buena
- 2 Fresas
- Top soda
- 3 Dash tabasco
* Caballero´s Cup:
- 50 ml. Ponche Caballero
- 25 ml. Ginebra Greenall´s
- 125 ml. Sprite
- Piel de Limón
- Rama de Canela
- Hielo
* Lustau East India:
- 30 ml. Lustau East India
- 60 ml. Bourbon
- 10 ml. Zumo de Limón
- Gotas de Angostura
- Piel de Limón
* Clandestina Colada:
- 70 ml. Ron Contrabando
- 25 ml. Zumo de limón
- 30 ml. Puré de Mango
- 10 ml. Sirope de Coco