Empezamos a las 20.30
Aperitivo
Escabeche de vieira a la gallega con patata y vinagreta de hinojo y zanahoria.
Gazpacho de tomate asado con albahaca y gamba marinada en yogurt y sésamo.
Tosta balear de solomillo deshidratado en tomillo yespecias con queso mahonés y sobrasada.
Menú
Lingote de turrón de oca con esfera de calabaza y jengibre con pan de miel y crema de mango y lichis en tempura de curry.
Bogavante con guiso de sofrit y pulpo ahumado, carabinero plancha y jugo de su coral.
Sorbete de mojito.
Solomillo de ternera con milhojas de panceta y patata
con crema de fresas y micromezclum.
Ferrero con creme brulee líquida de cacahuete y crispy de chocolate y plata.
Bodega
Vino blanco Veritas Blanc (Bodegas Jose L. Ferrer), Moll y Chardonnay, D.O. Binissalem.
Vino tinto Ramón Bilbao edición limitada 2013 (Bodegas Ramón Bilbao),
Tempranillo 100%, D.O. Rioja.
Cava Freixenet Brut Barroco (Bodegas Freixenet), Parellada, Macabeo y Xarel·lo, D.O. Cava.
Cervezas, refrescos, agua mineral y café.
Y además…
Uvas de la suerte. Fiesta con dj, cotillón y 2 copas.
Recena Consomé de ave, mini cocas, mini hamburguesas, chocolate… buffet de gominolas.
Precio por persona
IVA incluido 160 €
illetasalbatros@barcelo.com | 971 402 211