CELEBRA ESTAS FIESTAS EN "LAS ROCAS", EL RESTAURANTE EMBLEMATICO DEL HOTEL JARDÍN TROPICAL

Las Rocas, emblemático restaurante del Hotel Jardín Tropical con cuatro estrellas superior con unas magnificas vistas al Atlántico y a la Gomera. Frecuentado por los

más sibaritas de Tenerife, recibe entre sus fogones a Lázaro Rodríguez uno de los profesionales de la restauración más reconocidos del panorama actual.

 

En sus inicios, Lázaro se especializó en alta repostería en el Hotel Ritz de Madrid y, tras pasar por las manos de Don Salvador Gallego (dueño del Cenador del Salvador,

Madrid), decidió dar el salto a los fogones y trasladarse a Tenerife. Condecorado con el premio regional de la restauración “¡Qué bueno! Canarias”, como “Chef

Revelación” del año. 

 

En su estilo culinario, Lázaro no busca creaciones insólitas, pero se esfuerza por convertir en juego de sorpresas el transcurso de la degustación. Su única ambición es

la de trabajar para que se distingan los sabores específicos de cada ingrediente de primera calidad que sustentan sus propuestas. 

 

Entre sus platos más destacados se encuentra el pulpo asado con batata y mojo rojo, cherne con encebollado canario y papas negras o las mini berenjenas glaseadas con miel de palma y queso de cabra. 

 

Este restaurante gourmet, incluido en la última Guía Michelín como establecimiento recomendado, es uno de los rincones gastronómicos más reconocidos de la isla.

 

Caracterizado por un esmerado servicio en un ambiente íntimo y acogedor y una cuidada cocina que combina sabores tradicionalmente mediterráneos con nuevas

texturas y presentaciones.