Brillante Noche de Reyes en La Taquita de Enfrente

Platos tradicionales harán del menú preparado por Juanjo López la mejor opción para cenar el día de 5 de enero

Como cada año y con motivo de la llegada de la Navidad, los restaurantes visten sus mejores galas y preparan sus platos más especiales para acompañar a estas fechas tan señaladas. La Tasquita de Enfrente manteniendo la cocina de calidad que les avala desde hace más de cincuenta años, ha preparado un menú de degustación para disfrutar en familia, de una de las noches más entrañables del año.

Opciones ligeras como la anchoa sobre tartar de tomate o la ventresca de atún rojo, jugo de tomate y ajo negro, dan el paso a platos fuertes como el pichón asado. El toque final lo pone una degustación de quesos y el postre más especial de la noche de Reyes: oro, incienso y mirra.

A este menú le acompaña una selección de champagne para cerrar con broche de oro una noche muy familiar. Platos tradicionales, cargados de sabor conforman esta propuesta gastronómica creada para acompañar a la noche más mágica del año.

 

Menú Noche de Reyes

Sopa de Ajo.

Ensaladilla rusa con sardina  millesime.

Anchoa sobre tartar de tomate.

Tosta de lardo y trufa negra.

Cardo estofado en leche de almendra.

Ventresca de atun rojo, jugo de  tomate y ajo negro.

Pichon asado en su jugo.

Degustación de quesos.

Oro incienso y mirra.

 

Bodega

Champagne Vergnon  Eloquence Extra Brut Grand Cru (MAGNUM).

Champagne Tarlant cuvee Louis(MAGNUM).

Champagne Maurice Vesselle Millesime 1997 (MAGNUM).

 

Precio menú: 120€