Alianza de Foie Gras de Pato con especias e higos marinados en vino Gewurztraminer

Un foie gras de pato deliciosamente sazonado con especias de pan de jengibre (canela, jengibre y anís estrellado) cubierto con higos enteros marinados en el aromático vino alsaciano de la variedad Gewurztraminer. 

Una propuesta con la que Christophe Muller prepara el Foie Gras al estilo de su tierra natal en la región de Alsacia.

 

Calidad y originalidad

Calidad

. Un producto con todo el carácter y la calidad ideado por el gran chef Christophe Muller (que cuenta con 3 Estrellas Michelín y el título honorífico de Meilleurs Ouvriers de France – Mejor Artesano Culinario).

. Una materia prima de alta calidad rigurosamente seleccionada por Rougié

. Un foie gras de patos nacidos, criados y sacrificados en Francia; preparado y cocinado en Sarlat (Francia).

 

Originalidad

. Presentación de lujo, ideal para regalar.

. Una receta inédita, disponible únicamente con Rougié

 

Presentación

.  Foie Gras de Pato con Especias para pan de especias e Higos macerados en vino de GewurztraminerNovedad Rougié 2015

.  Foie Gras elaborado.

.  Producto sazonado en origen

.  Peso Neto: 180 gramos.

.  Caducidad y conservación: 1 año a +2ºC

.  Presentado en pequeños tarros de cristal con estuche de frontales traslúcidos.

.  Presentación original.

.  Combinación de calidad y originalidad

 

El chef

En 1996 Christophe Muller gana el segundo Premio Internacional "Meissonier", posteriormente en 1997 ganó el 3er Premio Internacional "Taittinger". Su consagración llegaría en el año 2000 cuando se convirtió en el más joven en obtener el título honorífico de Mejor Artesano Culinario de Francia (Meilleurs Ouvriers de France) a los 28 años.

Christophe Muller es conocido por su precisión, su rapidez en la ejecución y por sus métodos innovadores. Lleva 22 años trabajando en el templo de la cocina francesa tradicional junto al legendario Paul Bocuse. 

 

 

 

 

 

LA EMPRESA

Rougié, empresa fundada en 1875 en la localidad francesa de Cahors, prosigue con su expansión internacional con el lanzamiento de nuevos productos siguiendo bajo sus principios fundacionales de elaboración de productos de la más alta calidad. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié y más tarde por su hijo, Jean Rougié, goza cada vez de mejor reputación hasta alcanzar su prestigio internacional en los años 50. La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo. Rougié está presente en los palacios, en los mejores restaurantes, en las boutiques de lujo y en las compañías aéreas de 100 países de los 5 continentes