Ahumados Domínguez

Aperitivos Premium y nueva Salsa Fresca de Aguacate

Ahumados Domínguez, casa pionera en la elaboración de salmón ahumado en España, vuelve a estar presente en la feria internacional gastronómica Alimentaria del 16 al 19 de abril, en Barcelona. Siguiendo su espíritu pionero, la prestigiosa casa, elige este marco para presentar dos primicias únicas y totalmente innovadoras para el sector de la alta gastronomía: Los Aperitivos Premium y su Salsa Fresca de Aguacate.

Aperitivos Premium, las primeras recetas tradicionales elaboradas con ahumados, listas para servir y disfrutar. Los Aperitivos Premium se componen de cinco recetas diferentes elaboradas a partir de una selección especial ingredientes tradicionales maridados con sus ahumados.

La gama se compone de:
• Dip De Salmón Ahumado (Para Untar)
• Bacalao Ahumado a La Gallega
• Ensalada Alemana Con Salmón Ahumado
• Bacalao Ahumado Con Pimientos Asados Naturales
• Ensalada De Ahumados

Un nuevo concepto gourmet, listo para servir, que da un giro a estas recetas de toda la vida, añadiendo el toque especial de los productos de Domínguez. Disponible en packs individuales de 135 g. y en tarrinas de 500 g.

Nueva Salsa Fresca de Aguacate para amantes del salmón ahumado 

Su nueva salsa Fresca de Aguacate, la tercera de su gama, también está elaborada a partir de ingredientes frescos, y convierte la tendencia en una receta perfecta para su salmón ahumado. Una mezcla equilibrada y suave entre un aguacate especialmente seleccionado para este producto y el toque justo de lima, se han convertido en otro de los maridajes perfectos para el salmón ahumado de la casa.

Marca premium en un espacio premium

Ahumados Domínguez vuelve a destacar dentro de la Zona Premium de Alimentaria. Su original puesta en escena, compuesta por una tienda delicatesen y un restaurante en cuya barra de lujo se mostrará la selección de propuestas más variadas y exquisitas, será el deleite de los visitantes de la feria. El espacio de Ahumados Domínguez -Pabellón 1 de Fira de Barcelona- estará junto a otras marcas de alta gastronomía denominadas las “12 Joyas de la Gastronomía”, punto de encuentro de los más sibaritas que concentrará la máxima calidad y los productos más codiciados.