El afterwork más nipón llega a Banzai

Cada jueves, el restaurante japonés, realizará un afterwork en Madrid y en Sevilla, donde ofrecerá las mejores propuestas de sushi

En su afán por rendir culto a la cocina japonesa que le caracteriza, Banzai comienza el año inaugurando sus afterworks en el restaurante de la calle Recoletos en Madrid y en su restaurante de Sevilla.

Los clientes y amigos de Banzai podrán disfrutar, cada jueves de 19h a 21h de una variada degustación de sushi como su famosa tempura tigre, los rolls y los niguiris, piezas que caracterizan la cocina de restaurante y componen una carta llena de innovación y sabor.

La propuesta será maridada con diferentes tipos de bebidas, entre las que se encontrarán: la cerveza rubia Kirin Ichiban de origen japonés, dos vinos: Ramon do Casal, un ribeiro de origen gallego y Sin Complejos un vino tinto con D.O. Toro, Zamora y los mejores gin tonics en formato de barra libre, que maridarán a la perfección con las piezas de sushi que irán conquistando los paladares de los asistentes a cada mordisco.

Con un precio de 25€ por persona en Madrid y 15€ en Sevilla, estos afterworks llegan con la intención de convertirse en la mejor manera de disfrutar de la tarde de los jueves.

Banzai abre en horario continuado de 13:30h a 24:00, convirtiéndose así en un espacio donde disfrutar a distintas horas del día de una propuesta muy japonesa.

Banzai Recoletos: calle Recoletos, 10, Madrid / Banzai Sevilla: calle José Gestoso, 3.