inicio
Miércoles 13 de diciembre de 2017
15/02/2016
preparar para imprimir

Sedalis

 

Descubre la última novedad de pastas Gallo

Gallo apuesta por la categoría de Pasta de Cocción rápida con una nueva marca que se suma al portafolio de la Compañía: Sedalis.

Para la elaboración de Sedalis, Gallo selecciona las mejores cosechas de trigo duro y utiliza un proceso de secado exclusivo que libera la humedad de forma estable y progresiva consiguiendo una pasta extrafina, con una textura esponjosa, que potencia el sabor de la salsa y está lista en sólo 3 minutos.

Sedalis es tan ligera que se convierte en un aliado para las cenas y, además de su rápida cocción, aporta una nueva experiencia al placer de comer pasta: El dente suave.

Además de Sedalis Clásica, la gama se ampliará con Sedalis con tomate y espinacas, ideal para preparar ensaladas o platos más ricos en fibra natural. 

Las cinco variedades se comercializan en bolsa de 400 gramos.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Novedades del Mercado". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: