inicio
Lunes 11 de diciembre de 2017
13/09/2016
preparar para imprimir

Santagloria

 

Lanza su nuevo pan de espelta, el cereal milenario de moda

Santagloria, referente de panadería artesanal y cosmopolita líder del segmento Coffee&Bakery, amplía su glorioso surtido de panes con una nueva incorporación, el pan de espelta. Con su último lanzamiento, que posee un 85% de esta variedad de trigo de tradición milenaria, las panaderías-boutique responden a las tendencias actuales y a las demandas de los de los amantes de los cereales.

Siguiendo la filosofía de Santagloria, la nueva barra de espelta está elaborada con masa madre, sin grasas total ni parcialmente hidrogenadas, sin colorantes o conservantes artificiales y con ingredientes de calidad 100% naturales, en este caso harina de espelta y semillas tostadas de linaza, sésamo, pipas de girasol y calabaza. Además, está elaborada mediante un proceso de doble fermentación y alta hidratación, que la dotan de un mejor sabor y textura, y horneada en suela de piedra, lo que la hace crujiente por fuera pero tierna y húmeda por dentro.

El origen de la espelta se sitúa hace 7.000 años en Mesopotamia, el actual Irán, y es un cereal que destaca por sus importantes beneficios nutricionales y su alto contenido en proteínas, sales minerales y vitaminas, así como por su digestibilidad, superior al trigo corriente. Por todo ello, supone una opción ideal para aquellas personas que buscan llevar un estilo de vida saludable.

Por su parte, la barra de espelta de Santagloria se caracteriza por su miga de color dorado y por un sabor tostado y ligeramente dulce, que la hacen perfecta para combinar con ingredientes como mermeladas ácidas, ensaladas, guisos, ahumados, carnes rojas o con propuestas originales como el carpaccio o el steak tartar.

En la actualidad, esta enseña está gestionada bajo la innovadora plataforma de restauración multimarca FoodBox y cuenta con 53 locales en España, donde será posible degustar la nueva barra de espelta, entre otras propuestas originales, en un ambiente acogedor y vanguardista.

 

FoodBox

FoodBox es una innovadora plataforma multimarca que, desde su creación en marzo de 2015, ha conseguido posicionarse como un referente en el sector de la nueva restauración organizada española. La compañía integra hoy las Tabernas del VOLAPIÉ, los Coffee & Bakery Santagloria y los restaurantes de pizza al taglio Papizza. Las tres son marcas consolidadas y con un gran potencial de desarrollo, que además ofrecen flexibilidad en cuanto a formato y ubicación. La filosofía de FoodBox es ser fiel a los valores tradicionales de la restauración, pero introduciendo una buena dosis de innovación en producto y tematizaciones que les permita crear nuevas tendencias en el mercado. Además de expandir sus conceptos actuales, la intención de FoodBox es ir incorporando nuevas marcas que aporten sinergias, interés comercial y crecimiento al proyecto global. Actualmente, FoodBox cuenta con más de 130 establecimientos operativos de sus tres enseñas repartidas por toda la geografía española.

www.foodbox.es



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Novedades del Mercado". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: