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Primaflor

‘Tu plato mediterráneo’, la dieta más saludable hecha ensalada

El último lanzamiento de Primaflor se llama “Tu plato mediterráneo” y llega con el objetivo de seguir fomentando una dieta saludable recuperando la base de nuestra alimentación. Según la elaboración, gracias a la sabia combinación de ingredientes, es un plato completo que aporta todos los beneficios de la dieta mediterránea de forma cómoda y accesible.

La elaboración ofrece por un lado, una base de crujientes y deliciosas verduras, en la que se armonizan en perfecta proporción la frescura de los brotes de lechuga roja y de lechuga verde, y el delicado sabor de los canónigos. Por otro, nos encontramos con taquitos de jugosa pechuga de pollo, sorprendentes bolitas de queso fresco de cabra relleno de dulce de membrillo, hélices de pasta tricolor y crujientes gajos de manzana fresca. Todo ello acompañado de un pequeño envase con la proporción perfecta de un aromático aceite de oliva virgen extra y la chispa del vinagre de Módena.

Según indica la Dra. Ana Mª Roca, Diplomada y Máster en Nutrición y miembro de la Sociedad Española de Nutrición, además de un sabor delicioso y equilibrado, “estos ingredientes consiguen, sobre todo, un plato muy completo que aporta todos los nutrientes en una sola elaboración”.

“Tu plato mediterráneo” ofrece hidratos de carbono gracias a la pasta y las verduras, que aporta energía; proteínas de calidad gracias al pollo y al queso, que además es muy buena fuente de calcio; y grasas insaturadas, que tienen propiedades cardiosaludables, gracias al aceite de oliva virgen. Además, asegura la Dra. Ana Mª Roca, “el plato aporta también minerales, vitaminas que son antioxidantes naturales y fibra que protege nuestro sistema digestivo, gracias a su contenido en verduras variadas y a la manzana fresca”.

El último lanzamiento de Primaflor aúna así las propiedades y beneficios de la dieta mediterránea en un solo plato y continúa ofreciendo opciones saludables adaptadas al estilo de vida acelerado, pero sin perder calidad y sabor en el proceso, gracias a su apuesta por la innovación agroalimentaria basada en la inversión en tecnología sostenible y en la investigación de productos adaptados a los hábitos de consumo del momento.