Al día

Nuevas cremas El Pozo

La compañía presenta una nueva gama de cremas para untar y dipear

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado una novedosa línea de cremas para untar y dipear que sobresalen por su suave textura y delicioso sabor y que pueden disfrutarse de forma divertida, diferente al untable tradicional. Esta innovadora gama, compuesta por las variedades de jamón york con un suave toque ahumado, pechuga de pavo y una sorprendente combinación de jamón york con manzana, resulta ideal para desayunos, cenas, picoteos o merienda, al poder compartirse con amigos o familia de manera más informal.

Las tres nuevas variedades se presentan en tarrinas de 150 gramos, con una imagen fresca y moderna que destacará en el lineal. Estos productos responden a la apuesta de ElPozo Alimentación por hacer crecer las categorías a través de soluciones innovadoras y adaptadas a las preferencias de los consumidores.

La inversión de ElPozo Alimentación se sitúa en I+D+i por encima del uno por ciento de su facturación global. Es pionera en alimentación saludable en el sector cárnico español gracias a sus gamas de productos BienStar y All Natural, así como a su línea Extratiernos en carnes frescas de cerdo, cerdo ibérico, pavo, pollo y ternera, que surgen como fruto de las continuas investigaciones del área de I+D+i de la empresa, centrada en atender las necesidades de los consumidores, cada vez más preocupados y concienciados por el consumo de productos saludables. ElPozo Alimentación elabora todas sus soluciones de alimentación sin gluten, para que puedan ser consumidas por las personas celíacas, unas 500.000 en España.