inicio
Viernes 15 de diciembre de 2017
20/07/2015
preparar para imprimir

Nuevas cremas El Pozo

 

La compañía presenta una nueva gama de cremas para untar y dipear

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado una novedosa línea de cremas para untar y dipear que sobresalen por su suave textura y delicioso sabor y que pueden disfrutarse de forma divertida, diferente al untable tradicional. Esta innovadora gama, compuesta por las variedades de jamón york con un suave toque ahumado, pechuga de pavo y una sorprendente combinación de jamón york con manzana, resulta ideal para desayunos, cenas, picoteos o merienda, al poder compartirse con amigos o familia de manera más informal.

Las tres nuevas variedades se presentan en tarrinas de 150 gramos, con una imagen fresca y moderna que destacará en el lineal. Estos productos responden a la apuesta de ElPozo Alimentación por hacer crecer las categorías a través de soluciones innovadoras y adaptadas a las preferencias de los consumidores.

La inversión de ElPozo Alimentación se sitúa en I+D+i por encima del uno por ciento de su facturación global. Es pionera en alimentación saludable en el sector cárnico español gracias a sus gamas de productos BienStar y All Natural, así como a su línea Extratiernos en carnes frescas de cerdo, cerdo ibérico, pavo, pollo y ternera, que surgen como fruto de las continuas investigaciones del área de I+D+i de la empresa, centrada en atender las necesidades de los consumidores, cada vez más preocupados y concienciados por el consumo de productos saludables. ElPozo Alimentación elabora todas sus soluciones de alimentación sin gluten, para que puedan ser consumidas por las personas celíacas, unas 500.000 en España.

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Novedades del Mercado". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: