inicio
Lunes 27 de marzo de 2017
28/11/2016
preparar para imprimir

Gicarns

 

Escalopines de vacuno para elaborar carnes en salsa

Gicarns presenta los nuevos escalopines de vacuno. Son filetes de carne de vacuno fileteados muy finos y con un peso de 50 gr aprox, que le proporciona un gramaje y textura excelente para elaborar carne en salsa o empanados.

El producto se presenta en cajas de 4 kg, contiene 4 bloques de carne de un 1kg cada uno, que permite seleccionar la cantidad que desea descongelar y cocinar, sin malgastar producto. Producto indicado para las grandes cocinas del sector de la restauración, hostelería, cocinas centrales, colectividades y caterings. Con todas las garantías de la marca Gicarns: carne de confianza, de calidad y con exhaustivos controles sanitarios y de trazabilidad.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Novedades del Mercado". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: