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Mar Flores, centro de todos los focos en la inauguración de la Maison G.H. Mumm

 
 
    

Del 28 al 30 de noviembre de 2016

La empresaria y ex modelo amadrinó la presentación de la casa del champagne, que abre sus puertas del 28 al 30 de noviembre y trae la cocina de los mejores chefs del mundo: el italiano Massimo Bottura, el peruano Virgilio Martínez y el australiano David Thompson.

Los amantes del Champagne y la alta gastronomía tienen una cita obligada en el próximo punto de encuentro de la sociedad madrileña, situado en el Palacio Carlos María de Castro, que albergará un mercado callejero internacional homenajeando a tres continentes, champagne bar y restaurante showcooking en la cocina de estos prestigiosos chefs.


Vuelve la Maison G.H. Mumm más internacional y Mar Flores se ha encargado de cortar ante los medios la cinta roja. La ex modelo y empresaria se convirtió por unas horas en el centro de todas las miradas al aparecer rodeada de flashes y en medio de una gran atención mediática en el hall del Palacio Carlos María de Castro. “Me hace mucha ilusión inaugurar este espacio tan especial de la mano del champagne francés G.H.Mumm y rodeada de los mejores chefs del mundo. Invito a todo el mundo a venir a disfrutar de una experiencia tan sensorial como esta. No os lo perdáis”, declaró con una gran sonrisa.

Durante tres intensos días, Madrid se convierte en el centro de la mejor gastronomía mundial maridada con las burbujas de G.H. Mumm bajo el lema “Ad coquinam”, o lo que es lo mismo, la vuelta a la cocina más auténtica, más sincera. La vuelta a las entrañas de la gastronomía.
Con motivo de su VIII Edición, la Maison de Reims vuelve a Madrid ubicada en el emblemático Palacio Carlos María de Castro (Calle Fernando el Santo, 14) con un único objetivo: acercar a la capital las mejores cocinas del mundo.

El italiano Massimo Bottura y su restaurante ‘Osteria Francescana’ [Italia] (Nº1 según The 50 Best Restaurants in the world), el peruano Virgilio Martínez y su restaurante ‘Central’ [Perú] (Nº1 según The Latin America’s 50 Best restaurants y Nº4 según The 50 Best Restaurants in the world) y el australiano especializado en comida tailandesa, David Thompson y su restaurante ‘Nahm’ [Tailandia] (Nº7 según The Asia’s 50 Best Restaurants y nº37 según The 50 Best Restaurants in the world), juntos por primera vez en España, nos presentarán sus propuestas gastronómicas más personales dentro de su propia cocina y es que lo verdadero reside en el lugar desde donde nacen las cosas, en la cocina.

El total de los cocineros deleitarán al público asistente a las cenas y comidas de esta VIII edición de las Maison G.H. Mumm con menús que nos harán viajar a la esencia de la cocina. Tres propuestas con las que algunos de los mejores chefs del mundo nos permitirán acercarnos a sus cocinas más íntimas y primigenias, menús que en definitiva conducirán al comensal a las entrañas de la gastronomía. Todo ello en un espacio acompañado por una puesta en escena y una experiencia sensorial que no dejarán a nadie indiferente.


UNA MAISON EN TRES ETAPAS

En esta edición el ritual de las cenas conducirá al comensal por tres etapas, tres pasos que conformarán un recorrido desde el origen (el mercado) y hasta la celebración (la mesa). El viaje comenzará rodeado de producto, en el mercado donde los cocineros obtienen las materias primas que más tarde utilizarán para la preparación de sus platos.

La segunda etapa llevará al comensal hasta la cocina, el lugar en el que las manos del chef, como por arte de magia, transforman el producto vivo en platos de altura. Por último, el recorrido finaliza en la mesa, rodeados de la esencia de cualquier champagne: los viñedos. Un espacio con la presencia del olor a uva, el escenario perfecto para disfrutar de menús elaborados por los mejores cocineros del mundo y maridados con la etiqueta G.H. MUMM Cordon Rouge.


ABIERTO AL PÚBLICO GENERAL: EL MERCADO INTENACIONAL

Además, este año la presencia de público se convertirá en un imprescindible ya que todas sus instalaciones y servicios estarán abiertos al público general. Tanto las cenas maridaje con los tres reconocidos chefs (a un precio de 200€ por pax incluyendo maridaje G.H.Mumm) con una capacidad máxima para 20 comensales, como la parte más asequible que este año se llevará a cabo con un mercado callejero internacional trayéndonos la mejor de las gastronomías de origen de los cocineros en cuestión: Europa, Asia y América así como los mejores aperitivos para maridar con una copa de champagne.

Un recorrido por las entrañas de la gastronomía de diferentes regiones, que demostrarán que el champagne puede convertirse en el perfecto maridaje para cualquier plato y creación gastronómica. Además el mercado callejero contará con puestos de champagne, en los que la música será la perfecta compañera de viaje con una apertura hasta la una de la madrugada.


MAISON G.H. MUMM 2016
DIRECCIÓN: Calle Fernando El Santo, 14 (Madrid) HORARIO: 19.00 horas – 00:00 horas
SHOWCOOKING MASSIMO BOTTURA: 28/11/2016 - 21.00 HRS
SHOWCOOKING VIRGILIO MARTINEZ: 29/11/2016 - 21.00 HRS
SHOWCOOKING DAVID THOMPSON: 30/11/2016 - 21.00 HRS

PRECIO CENAS (maridadas con G.H.Mumm): 200€ pax
MERCADO CALLEJERO INTERNACIONAL HORARIO: Sábado, 26 y Lunes, Martes y Miércoles, 28, 29 y 30 de Noviembre - 19:00 horas-00:00 horas
TICKET COPA CHAMPAGNE + TAPA MERCADO INTERNACIONAL: desde 10€
RESERVAS: NOHO COMUNICACIÓN (91 534 30 90)


Acerca de G.H. MUMM
Desde su creación en 1827, G.H. Mumm es uno de los mejores y más selectos champagnes. El 16 de noviembre de 1876, Georges Hermann de Mumm registró en el Tribunal de Reims la denominación «Cordon Rouge», que se convertiría en el sello emblemático de la identidad de la Casa. Desde ese año, se adorna con el famoso lazo rojo de la Legión de Honor, la más alta distinción francesa creada por Napoleón I. G.H. Mumm Cordon Rouge, expresión tangible del lema «Sólo lo mejor» de Georges Hermann de Mumm, del saber hacer y de la pasión de la Casa G.H. MUMM, es hoy en día uno de los símbolos del champagne.

Twitter: @GHMUMM_ES
Facebook: /CHAMPAGNE.GH.MUMMES
Instagram: @ghmumm_es



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