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Grupo Dulcesol

Yoguisan, el postre infantil 100% ecológico

La familia Mi Menú® BIO del Grupo Dulcesol crece con una nueva incorporación: Yoguisan, un postre lácteo disponible en varios sabores. Como las demás referencias de la gama, está hecho con ingredientes de producción ecológica y ha sido desarrollado según las normativas españolas y europeas aplicadas a la agricultura y ganadería ecológica.

Como viene haciendo desde hace mucho tiempo, Grupo Dulcesol se preocupa por idear toda clase de propuestas para comer, merendar o tomar entre horas y que, además, proporcionen toda clase de beneficios para la salud. Su último lanzamiento en este sentido es Yoguisan, un delicioso postre infantil que entra a formar parte de la innovadora línea Mi Menú® BIO de la firma, integrada por tarritos, bolsitas de puré y postres.

Yoguisan no contiene gluten. Puede ser consumido a partir de los 12 meses y es un bocado de la mayor confianza, ya que está certificado como alimento de producción ecológica por la Unión Europea.

Y su sabor -pera, fresa, albaricoque y plátano- vuelve locos a los pequeños, sin duda los catadores más exigentes.

Mi Menú® es bien conocida entre padres y niños. Esta línea, que reúne 13 referencias y pertenece al Grupo Dulcesol -comprometido desde siempre con la alimentación saludable-, conquista a los niños y ofrece todas las garantías de calidad a sus padres, ya que cumple con todos los parámetros de calidad exigibles.

Concienciar a los consumidores para que opten por una nutrición sana y responsable es uno de los grandes pilares de la estrategia de Grupo Dulcesol, como lo demuestra adscribe su decisión de eliminar, en 2010, las grasas hidrogenadas y sus grasas trans asociadas de su gama de bollería.